СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявила об объединении с партиями «Патриоты России» и «За Правду»

В ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, «Патриоты России» и «За Правду». Об этом сегодня заявил лидер справедливороссов Сергей Миронов, выступая на пленарном заседании в Госдуме.

«Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции», –  сказал руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов. –  «Сегодня с большим удовольствием хочу сказать, что создание такой вакцины началось. Её главные компоненты – три очень понятных для граждан России слова: патриотизм, правда и справедливость».

Сергей Миронов пояснил, что  вел длительных переговоры с разными партиями на протяжении последних двух лет, в результате принято принципиальное решение о том, что в ближайшем будущем пройдет объединение трех политических партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, «Патриоты России» и партии Захара Прилепина «За Правду».

Миронов отметил, что все три партии имеют право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей.

«Такое объединение, безусловно, необходимо нашей стране, – уверен политик. – Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам.  Мы сегодня призываем к объединению всех левых сил. Мы обращаемся и к КПРФ, и к ЛДПР, и ко всем партиям на левом фланге: давайте объединяться! Давайте прекращать политический монополизм одной партии. Давайте строить новое современное социалистическое общество.»

Также сегодня, 20 января, в «Комсомольской правде» вышла статья Захара Прилепина, где он призывает все левые силы к объединению.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заявила об объединении с партиями «Патриоты России» и «За Правду»

  1. Социолог
    22.01.2021 из 14:42

    Из обьединения,вероятно,следует,что известный российский писатель Захар Прилепин/лидер партии»За правду»/вполне может быть выбран депутатом Гос.Думы РФ…

  2. гость
    22.01.2021 из 15:25

    Если Захар пройдет в депутаты ГД,то он будет там первым ОМОНовцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *