Спустя четыре года Наталия Скорюкова покинула мэрию Ярославля

Мэрию Ярославля покинула начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма Наталия Скорюкова. Как сообщает ИА REGNUM, это может быть связано с установкой на территории города ларьков с питьевой водой. Как заявляли некоторые депутаты муниципалитета, городские власти оказывали содействие фирме, которая занималась продажей воды.

Как итог – муниципалитет отказывался включать новые торговые точки в схему размещения нестационарных торговых объектов и таким образом узаконить их.

Начальником управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Наталия Николаевна Скорюкова была назначена в ноябре 2016 года еще при прежней администрации Владимира Слепцова. 

Наталия Скорюкова в 2000 году закончила Институт управления в Архангельске по специальности «экономист». С 2004 года замещала руководящие должности в различных организациях города Ярославля. До назначения являлась директором ООО «Самовар». Она также была директором популярного у ярославцев ресторана «Собрание» на Волжской набережной.

За личный вклад в развитие потребительского рынка награждена благодарственным письмом мэрии города Ярославля, почетной грамотой губернатора Ярославской области, благодарностью Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Добавим также, что управление потребительского рынка, предпринимательства и туризма было выделено в самостоятельную структуру из состава Комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии города Ярославля по решению тогдашнего мэра Владимира Слепцова в 2016 году.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *