Леонид Волков: Сейчас надо сконцентрироваться на выборах в Госдуму и «умном голосовании»

Соратники Алексея Навального в ближайшее время не планируют проводить митинги в поддержку арестованного политика. Мирные протесты могут возобновиться весной, рассказал руководитель сети региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков в ходе прямого эфира на YouTube 4 февраля.

«Если проводить каждую неделю, численность митингов будет уменьшаться, все скажут, что люди выдохлись, как в Хабаровске. Волну протеста надо заканчивать на высокой точке. Если уйдем на спад — это всех расстроит», — цитирует Волкова «Фонтанка.ру». По словам Волкова, сторонники Навального заплатили очень высокую цену — сотни избитых и тысячи задержанных.

Сейчас надо сосредоточить свои усилия на осенних выборах в Госдуму и «сконцентрироваться на «Умном голосовании», добавил он.

По словам Волкова, штабы научились координировать акции протеста, в том числе через Telegram. Следующие акции же требуют хорошей подготовки.

Накануне Леонид Волков призвал Евросоюз в ситуации кризиса вокруг Навального «идти по следу денег Путина на Западе». Правильной стратегией в отношении Владимира Путина для Запада должно стать отслеживание его имущества, поскольку в Европе «много денег Путина».

Он заявил, что уже начал консультации с европейскими инстанциями и правительствами о возможных санкциях в отношении России после приговора Навальному. Из тюрьмы Навального нужно будет освобождать при помощи «международного давления», считает он.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Леонид Волков: Сейчас надо сконцентрироваться на выборах в Госдуму и «умном голосовании»

  1. Гость
    05.02.2021 из 13:18

    Обьективно Навальный и его соратники работают на Запад/НАТО/- геостратегический противник России, хотя внутренняя линия их поведения привлекает многих,- речь ведь идёт о коррупции, о справедливости,-заманчиво звучит, особенно для молодых людей…

  2. Гость
    05.02.2021 из 17:05

    Если угодно, просматривается такая историческая дихотомия; Сталин// Власов.
    Путин//Навальный…
    Сталин- тиран, но свой…Путин явно не тиран;Навального законно судят и дают смешной срок…Волков- соратник Навального- хочет добиться международного давления на Путина. Уже было,- Ленин приехал в Россию на деньги Германии изнутри разлагать Россию.Что привело к гражданской войне. Ведь сейчас власть будет бороться с людьми Навального до конца…

  3. гость
    05.02.2021 из 19:12

    На Govid ,НАТО,Госдеп,происки Запада можно многое списать.Нищенские пенсии,нищенские зарплаты,казнократство, «освоение» бюджетных средств.Молодёжь в два клика узнаёт,где как живут и кто как живёт.Вспоминается В.Высоцкий-Ему платят рубь,а мне пятак.Баба его шастает в халате.Я б с киркой в Москве уран нашёл,при такой повышенной зарплате.Экономика страны деградирует. И воровством её с колен не поднять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *