Скончался бывший глава Первомайского района Леонид Щербаков. Похороны сегодня

Сегодня в городе Данилове пройдут похороны почетного гражданина Первомайского района Леонида Щербакова. Он скончался 14 февраля на 73-ем году жизни, предположительно, от инсульта. Леонид Иванович дважды — в 2000 и в 2004 годах избирался земляками главой района. И будучи на этом посту, немало сделал для его жителей. Леонид Иванович был хозяйственным человеком, всегда радушно и тепло принимал журналистов «Золотого кольца», понимая важность нашей работы.

В церемонии прощания с Леонидом Щербаковым примет участие и только что повторно избранный сегодня председателем Ярославской областной думы Михаил Васильевич Боровицкий. Он прекрасно знал покойного: Леонид Иванович сменил его на посту руководителя Первомайского района, когда Боровицкий ушел в область на повышение, возглавив департамент агропромышленного комплекса. И никогда не забывал ставший для него родным район, помогая своему сменщику решать вопросы первомайского села.

На снимке: Леонид Щербаков (слева), представитель подрядной организации, глава Первомайского района Инна Голядкина и Юрий Мебель, глава поселения на торжественном мероприятии на улице Советской в Пречистом в ноябре 2017 года.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *