Профессия — лгать и приспосабливаться

Всего два коротких сообщения, и не требуется больше никакой другой информации для того, чтобы самый недалёкий и неискушённый человек понял всё о кооперативе «КПРФ» и его бессменном ушлом председателе:

18 февраля
Власти Москвы согласовали КПРФ проведение акции протеста 23 февраля.

21 февраля 2021
КПРФ намерена в этот день возложить венки и цветы к Могиле Неизвестного Солдата, других акций не будет, это произошло после того, как лидер КПРФ Геннадий Зюганов обсудил ситуацию с президентом Владимиром Путиным.

И можно ещё раз оценить глубину бессмертного Сталинского «кадры решают всё!»

Без всяких проблем и сложностей, без проблем с КОВИДом Зюганов с подельниками получили то, в чём под угрозой полицейских дубинок отказывают всем — право на акцию протеста!
Получили — и торжественно слили её в унитаз! Прилюдно! На глазах у народа, за который они не устают звонко голосить по поводу и без повода.
Посоветовались с царём и решили отменить.
А народ? Да и хрен с ним, собственно! Кого он волнует?

Вот эти самые «кадры» и прикончили Союз в 1991 году. Уже тогда зюгановы знали, что не пропадут ни в какой ситуации. Приспособятся. Приноровятся. Устроятся.
Главное — побольше громкого трёпа о народном благе! Главное — клеймить с трибуны капитализм, эксплуатацию, социальное расслоение и разрушение экономики!
Умный поймёт, что всё это — весёлая игра в левую оппозицию, за которую, к тому же, неплохо платят.
А дурак так и будет ждать, когда «коммунисты» из КПРФ перейдут от слов к делам в то самое время, когда г-н Зюганов в кулуарах мирно выпивает и закусывает с г-ном Путиным и г-ном Жириновским.

За прошедшие 20 лет люди привыкли не удивлятья любой пакости , которая непрерывным потоком исходит от ОПГ (объединённой парламентской группы)»Единая Россия». Ей эти пакости положены по штату.
Но видеть мелкое трусливое угодничество и конъюнктурное шкурничество со стороны тех, кто, называeт себя коммунистами, невыносимо гадко! Даже с учётом того, что это не в первый раз.
Президента России сегодня многие совершенно справедливо обвиняют в многочисленных грехах, весомая часть которых тянет на уголовное преступление с особо тяжкими последствиями.
Но, как показывает практика, Путин — ещё не самое главное зло. Он враг Советской идеи, справедливости и законности и никогда особо не скрывал этого.

Зюганов и его клика — неизмеримо отвратительнее. Гаже!
Мерзок спекулянт, паразитирующий на народной нужде. Но стократно мерзее тот сержант милиции, который громко грозит посадить негодяя в тюрьму, а втихую крышует  его за «долю малую».
Жрёт и пьёт с ним вместе «после работы». И даже поставляет ему новых лохов для обувания и развода.

Впрочем, есть одна тема, абсолютно святая для Геннадия Зюганова. Это Навальный, которого глава т.н. «компартии» не устаёт оскорблять и полоскать в грязи, выставляя его главным виновником всех российских бед.
И нет нужды говорить, что никаких возражений наверху эта «принципиальность» главного кпрф-овца не вызывает. Наоборот! И по плечу похлопают, и бублик дадут.
Ехидный Douglas.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/38694/-

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *