Лунный календарь стрижек на март 2021 года

1 марта. Не самый благоприятный день. Подстригая, а особенно окрашивая волосы, вы рискуете повредить их, сжечь краской.

2 марта. Звезды советуют воздержаться от кардинальных перемен в прическе – волосы, остриженные сегодня, будут расти очень медленно. Природные красители сегодня станут нашими лучшими друзьями.

3 марта. Замечательный день для классической стрижки. При окраске волос отдайте предпочтение бронзовым оттенкам.

4 марта. Сегодняшняя стрижка влияет на организм самым лучшим образом. Окрасьте волосы – чем светлее, тем веселее.

5 марта. Стрижка не рекомендуется, она несет информацию ущерба и убытков. Для окраски волос неблагоприятный период.

6 марта. Отложите стрижку на другой день, чтобы не привлечь проблемы со зрением и здоровьем глаз. Окрашивать волосы можно сегодня в любой цвет.

7 марта. Накануне женского праздника обязательно побалуйте себя визитом в салон красоты. Можно экспериментировать с цветом волос.

8 марта. Стрижку стоит делать только в том случае, если вы не успели заранее подготовиться к празднику. Окраска волос — только в случае экстренной необходимости.

9 марта. Подстригаться, краситься или наращивать волосы к проблемам с деньгами, на работе и в учебе. Сегодня оптимально использовать оттеночные шампуни и гели для волос.

10 марта. Стрижка нежелательна, она может негативно повлиять на ваше настроение. Для окраски волос неблагоприятный день.

11 марта. Стрижка и годы жизни отнимет, и активность снизит, и даже в апатию загонит. Можете изменить цвет волос, главное, не менять его кардинально.
12 марта. Стрижка нежелательна, она может негативно повлиять на ваше настроение. Для окраски волос неблагоприятный день.

13 марта. Лучше всего в этот день не трогать волосы вообще. Это может нарушить финансовое равновесие, и привести к конфликтам в служебной сфере.

14 марта. Повремените и со стрижкой, и с окрашиванием волос. Неблагоприятный день.

15 марта. Один из самых благоприятных дней месяца, благоприятны любые процедуры с волосами. Сегодня можно претворить в жизнь любые фантазии.

16 марта. Сегодняшняя стрижка сулит денежную прибыль. Благоприятна окраска волос в светлые тона.

17 марта. Стрижка — в этот день вам удастся все задуманное. Окраска волос — волосы станут крепче и толще.

18 марта. Подрезая волосы в шестой лунный день, мы избавляемся от негатива и печалей. От окрашивания волос лучше воздержаться.

19 марта. Стрижка хорошо отразится на состоянии волос. Окрашивать волосы не рекомендуется.

20 марта. Не самый подходящий день для стрижки волос. День для оздоровительных процедур и окрашивания в натуральный цвет.

21 марта. Новая стрижка подчеркнёт все недостатки. Можете окрасить волосы, но никто этого не заметит.

22 марта. Нейтральный день для стрижки и окраски, но подходящий для пирофореза — лечения огнём, это сделает волосы гладкими и блестящими.

23 марта. Любая стрижка станет удачной, есть лишь одно условие – аккуратность прически! Окраска волос сегодня привлечет в жизнь удачу и везение.

24 марта. Стрижка никак не повлияет на рост волос, но ухудшит их качество, зато повысит иммунитет. Светлые тона при окраске укрепят ваше здоровье.

25 марта. Подстригая волосы сегодня, вы нарушаете свою связь с космосом. А это может отразиться на вашем здоровье и удаче в делах в будущем. При окраске используйте хну или басму.

26 марта. Стрижка обещает сделать волосы гуще и привлекательнее. Можете смело красить волосы.

27 марта. Неблагоприятный день — воздержитесь от манипуляций с волосами.

28 марта. Не подстригайте и не окрашивайте волосы сегодня. Есть риск испортить себе настроение.

29 марта. Показаны стрижка и массаж головы. При окраске выбирайте тона, близкие к естественным.

30 марта. Стрижка в такой день не отразится на здоровье волос, но может притянуть к вам неудачи и хлопоты. Можно красить волосы в свой натуральный цвет.

31 марта. Волосы, остриженные сегодня, будут расти очень медленно. Природные красители сегодня станут нашими лучшими друзьями.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *