3 ярославских санатория и 32 отеля участвуют в туристической кампании по возврату денег

18 марта стартовал третий этап распродажи туров по России с кешбэком. О своем участии в программе в числе других заявили 28 туристических и три круизные компании, продающие туры в Ярославскую область, а также 32 отеля и три санатория, расположенных в регионе.
Из 28 туроператоров четыре компании – ярославские. Это «Ярославские путешествия», «Ярослав Мудрый», «Волга Групп» и Ярославский экскурсионный центр. Туры в регион предлагают также 11 туроператоров Москвы и семь Санкт-Петербурга, кроме того, компании Брянска, Воронежа, Екатеринбурга, Калуги, Костромы и Нижнего Новгорода. Купить путевки можно на сайте «мирпутешествий.рф» или на сайтах партнеров программы.
– На реализацию третьего этапа программы в 2021 году Правительство России выделило 2 миллиарда рублей. Эти средства позволят снизить для граждан стоимость около 300 тысяч туристических услуг и дадут возможность активнее развивать внутренний туризм, в том числе и в нашем регионе, – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев.
По информации Ростуризма, в третьем этапе программы кешбэка участвует на 40% больше партнеров, чем в прошлом году. В целом по стране – около 3500 отелей, туроператоров и агрегаторов услуг.
​– Получить выплату смогут граждане, которые приобретут тур продолжительностью не менее двух ночей с проживанием в классифицированных средствах размещения или в специализированных транспортных средствах (железнодорожный и водный транспорт) и оплатят покупку картой «Мир». В течение пяти дней после перечисления средств на карту автоматически вернется 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей на одну транзакцию, – рассказал и. о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Приобрести путевку можно с 18 марта до 15 июня, а вернуться из путешествия нужно не позднее 30 июня.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *