В Ярославле больной обокрал своих соседей по палате

В больничной палате одного из лечебных учреждений Заволжского района г. Ярославля у одного из пициентов, находящихся на лечении была украдена банковская карта.  О краже было заявлено в полицию.  Полицейские установили , что злоумышленник находился вместе с потерпевшим в одной палате. Заметив, что сосед уснул, он похитил его банковскую карту, и используя пин-код, снял в банкомате с карты 43 тыс. рублей.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий на территории Вологодской области сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи был задержан не работающий житель Вологодской области 1996 г.р. Подозреваемым даны признательные показания. Молодой мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.  Похищенные деньги он истратил на личные нужды.

Также полицейскими установлена причастность подозреваемого к краже сотового телефона у еще одного пациента больницы.

Следственным отделом ОМВД России по Заволжскому городскому району по данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ «Кража».  Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *