Кому горе, а кому — счастья море: о заточении Навального

  • Когда я вижу статьи, авторы которых пытаются глумиться или потешаться над угодившим в колонию Навальным, меня оторопь берет. Какой там «милость к падшим призывал»! – «С охотой нашей на любом падшем спляшем!»

    Наверняка не под страхом смерти или пыток написал известный блогер Сергей Колясников: «Гадкие журналисты показали скачущего по камере Навального, начисто разоблачив влажные, полные трагизма истории, как Леша с отнявшимися руками и ногами ползает, цепляясь зубами за неровности пола». Но что тогда толкает в хор подонков, пытающихся их паскудным хохотом над заключенным, насолившим престарелому диктатору, заработать позорное политическое очко? Желание второго слоя масла на пожираемый с собачьим чавканьем свой бутерброд? Ведь чем-то большим, даже иномаркой вроде тех, что насасывают прямые шлюхи, за такую дрянь кремлевские кураторы не наградят!

    Какая нелегкая понесла Марию Бутину с провластного «RT на русском» под видом доброхота из Общественной палаты орать с дикой ненавистью к узнику о прелестях его узилища? Уж если строишь из себя правозащитницу, да еще сама чуть отсидела в США, должна знать, что любое заключение для человека скорей ад, чем рай. И при этом ехать с целой телебригадой исполнять, да еще с неподдельным бешенством, роль идиотки и заказ Кремля – думаю, можно было только на нешуточном кукане. И для Бутиной это, похоже, факт того, что ускользнуть из американских лап ей удалось, только сдав все «адреса и явки» связанных с ней агентов – в силу чего теперь и выполняет самую грязную работу на хозяев.

    О прочих соплеменниках, взявшихся за ту же мерзость скорей из коллективной рабской выучки пресмыкаться самым подлым образом перед хозяином, чем в видах каких-то личных благ – мне как-то больно даже думать. Словно это я недоглядел за какой-то своей закрайней плотью – и она пошла выписывать дрянные кренделя про «колики от хохота» по поводу голодовки, путем который «фюрер резиновых уточек хоть тушкой, хоть чучелом хочет вернуться в новостные ленты».

    Думаю, там есть и еще один личный резон. Дескать попал за свой неслыханный дебош против господ воров и негодяев в зонный ощип – ну так склей уши, опусти глаза и прикуси язык! Этого требует мораль текущего раба, на брюхе ползающего под всесильным обнуляйтером. А упеченный им самим смельчак не только уши не сложил, но продолжает огрызаться и кусаться, строча издевательские письма зонной власти – чем оскорбляет эту рабскую мораль, в душу ее носителям плюет. Как за такое оскорбление не оттоптаться на таком сидельце!

    Но все эти рабы и их надсмотрщики, движимые одной холуйской тягой, и не смекают, какую жуть должны внушать своей повадкой правящей колоде. Ведь стоит тем текущим власть имущим попасть в тот же, что и Навальный, переплет, те же холуи станут и к ним, еще и накравшим миллиарды, не милость призывать – а расстрельную статью (о коей сейчас все чаще речь). И потому эти текущие готовы на любые преступления с целью, языком УК, сокрытия предыдущих преступлений…

    Ну и о возможной дальнейшей судьбе Навального. Чуть раньше я написал, что тот, кто счел его своим врагом № 1, способен путем намеренно неудачной операции на защемленный позвоночник побежденного сделать его калекой-колясочником на всю жизнь. Но из последних сообщений о пытках лишением сна «склонного к побегу пациента», только подтверждаемых отрицанием их глупой Бутиной (надсмотрщик де подходит по ночам на цыпочках), можно предположить и более иезуитское отмщение. Что через регулярную бессонницу, сводящую с ума любого, и прочий психологический нажим (например подгон слухов, что жена уже нашла другого) главный наш оппозиционер будет превращён в овощ – и тогда отпущен на все четыре стороны. Вот де полюбуйтесь, лоботрясы-антипутинцы, на настоящее лицо вашего кумира!

    Это, конечно, будет самой жуткой местью – и моральные колясочники Колясниковы тогда получат повод, радуясь взахлеб чужой беде и амбе их антипода, петь и сходить с ума от счастья. Ведь мертвые граждански и морально сраму не имут. Но и те страны, где лидирует такая погань, долго не живут.

    Александр РОСЛЯКОВ, Публицист.ру

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *