Газ подведут бесплатно, но только до земельного участка

В этом году в Ярославской области построят межпоселковые газопроводы протяженностью 118 километров. Сети будут проложены в Ярославском, Большесельском, Ростовском, Рыбинском и Мышкинском муниципальных районах.
В результате 2442 домовладения, шесть котельных и детский оздоровительный лагерь имени Максима Горького получат возможность подключения к природному сетевому газу.
 – Работа по газификации региона синхронизирована с «Газпромом», – рассказала и. о. директора регионального департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Мария Сачкова. – Благодаря совместным проектам уровень газификации сельской местности вырастет к 2026 году на 10,4%. Кроме того, по поручению главы государства Владимира Путина в настоящее время федеральным правительством подготовлены поправки в закон о газоснабжении, которые должны помочь снять нагрузку по газообеспечению с населения.
Изменения предусматривают для граждан бесплатную подводку газа до границы земельного участка.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Газ подведут бесплатно, но только до земельного участка

  1. гость
    30.04.2021 из 17:49

    Сладко стелят,да жеско спать.На своём участке за прокладку и подключение придётся выложить огромную сумму.В подмосковье это удовольствие стоит до 700 000 рублей.Спасибо,мы уж по старинке — баллонным и дровами.

  2. Гость
    01.05.2021 из 13:12

    Получается так; у «воды» и без воды/то есть без газа/. А ведь смотрим рекламу ежедневно;»Газпром- национальное достояние»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *