Справедливороссы выставят своего кандидата на выборах мэра Рыбинска

Региональное отделение партии «Справедливая Россия – За правду» примет участие в сентябрьских выборах мэра Рыбинска и выставит против действующего главы города, идущего под эгидой ЕР, Дениса Добрякова своего сильного кандидата. Такое решение было принято 27 мая на совещании членов Совета регионального отделения партии. Пока остается открытым вопрос, кого именно выдвинет партия, он решится в ближайшее время.

Информация об этом размещена на сайте регионального отделения партии «Справедливая Россия – За правду».  Сообщается, что обсуждался даже вариант, что против Дениса Добрякова может пойти депутат Госдумы Анатолий Грешневиков или бывший губернатор Ярославской области и бывший сенатор Анатолий Лисицын. «Однако руководством партии принято решение, что Анатолий Лисицын пойдет на выборы в Госдуму по 194-му округу, а Анатолий Грешневиков по 195.»

Александр Бокарев

Дмитрий Бондарев

Владимир Пахарев

Сейчас для участия в выборах на главу Рыбинска рассматривают три кандидата – генеральный директор МУП «Теплоэнерго» Александр Бокарев, гендиректор Рыбинского дома печати Дмитрий Бондарев и пятикратный депутат Рыбинского муниципального совета Владимир Пахарев. Одного из них выдвинут после обсуждения с жителями Рыбинска.  Официальное выдвижение кандидата на выборы мэра Рыбинска состоится в июне на партийной конференции.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *