Справедливороссы назвали всех своих кандидатов

Сегодня в региональном отделении партии «Справедливая Россия – За правду» прошла пресc-конференция, на которой были названы имена кандидатов на предстоящих выборах в Государственную думу РФ. 

Утверждение кандидатов в депутаты Госдумы РФ VIII созыва состоялось в ходе второй части XI съезда партии 26 июня. Тогда же была утверждена и предвыборная программа партии. Краеугольным камнем предвыборной программы партии «Справедливая Россия – За правду» является борьба с бедностью. Одна из главных предлагаемых партией мер в этом направлении – это введение Справедливого базового дохода, который предполагают выплаты 10 тыс. ежемесячно каждому россиянину с момента рождения по факту гражданства России. Вся программа пронизана заботой о человеке труда. Партия будет добиваться, чтобы национальное достояния страны использовалось не в интересах узкого круга лиц, а в интересах всех граждан России.

Федеральный партийный список на предстоящие выборы в Госдуму состоит из пяти кандидатов. Его возглавляют председатель партии Сергей Миронов, сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин. В федеральном списке также народный артист РСФСР, актер и режиссер Владимир Меньшов и сенатор Александр Бабаков.

Региональную группу № 35, объединившую Ярославскую, Ивановскую и Владимирскую области возглавляет руководитель Ярославского регионального отделения партии депутат Госдумы Анатолий Грешневиков. Второй в региональном списке – народный артист РФ, кинорежиссёр, сценарист и писатель, общественный деятель Николай Бурляев, третий – первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Четвертым и пятым номерами в региональном списке идут руководители Ивановского и Владимирского отделений партии Павел Попов и Сергей Бирюков. Дальше – секретарь Бюро Совета ЯРО партии и депутат муниципалитета Ярославля Анатолий Каширин. В региональный партийный список также вошли руководитель фракции СР в Ярославской областной думе Сергей Хабибулин и лидер молодежного крыла регионального отделения партии Сергей Богачков.

В одномандатных округах, их в Ярославской области два, кандидатами партия утвердила Анатолия Лисицына (одномандатный округ № 194, Ярославский) и Анатолия Грешневикова ( одномандатный округ № 195, Ростовский).

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Анатолий Каширин отметил, что в этом году партия идёт на выборы очень сильным составом. В числе кандидатов такие известные и авторитетные личности как Николай Бурляев, Владимир Меньшов, Михаил Делягин, Александр Дворкин, Яна Лантарова. Николай Стариков, Семен Багдасаров, Аскольд Запашный. Представлены лица всех телеканалов: Сергей Михеев и Алексей Мартынов – с «России-1», Марина Ким – с Первого канала, Глеб Пьяных – с НТВ. Также Артем Чеботарев – чемпион мира по боксу, Артем Винник – чемпион мира по кикбоксингу, Арсен Фадзаев – сенатор и олимпийский чемпион, знаменитый советский футболист и футбольный тренер Валерий Газзаев и другие.

Источник: yaroslavl.spravedlivo.ru

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *