Депутаты увеличили доходную и расходную часть областного бюджета на 2.4 млрд

На очередном заседании Ярославской областной lумы утвердили изменения в закон «Об областном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».
– Доходная и расходная части регионального бюджета вырастут на 2,4 млрд рублей, из них 1873,8 млн рублей – налоговые и неналоговые поступления, – отметил заместитель губернатора области – руководитель администрации губернатора области Илья Баланин. – Поступившие средства будут направлены в первую очередь на софинансирование федеральных выплат семьям с детьми от 3 до 7 лет – 496,2 млн рублей. Около 400 млн рублей – на компенсацию выпадающих расходов энергоснабжающим организациям, которые в процессе своей деятельности несут убытки в связи с установлением льготных тарифов для населения. 170 млн рублей – на содержание и ремонт дорог общего пользования.
Также порядка 211,5 млн рублей заложено на компенсацию транспортным предприятиям в связи с оказанием услуг по льготным тарифам. 75 млн рублей будет направлено на оснащение объектов социальной сферы в соответствии с требованиями антитеррористической безопасности.
​Еще 426 млн рублей – безвозмездные федеральные поступления на дополнительное финансовое обеспечение медорганизаций в условиях ЧС и при возникновении угрозы распространения заболеваний.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *