Больше не знают о нем ничего… В мэрии новый начальник управления предпринимательства

В должность начальника управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля вступил Дмитрий Юрьевич Веселов.

— Очень рад оказаться в команде людей, которых волнует развитие Ярославля. Предстоит много работы. Сфера потребительского рынка, предпринимательства и туризма, несомненно, очень обширная, но вместе с тем интересная. Надеюсь, на плодотворное взаимодействие с коллегами и положительные результаты. Благодарю мэра города Владимира Волкова за доверие, — сказал Дмитрий Веселов.

Дмитрий Юрьевич имеет высшее образование. В 2011 году он окончил Государственный университет управления по направлению «Менеджмент организации».

С 2013 года Дмитрий Веселов занимал руководящие должности в государственных и муниципальных органах власти, а также в коммерческих структурах.  Имеет опыт взаимодействия с представителями общественно-политических организаций и деловых кругов, сообщает официальный сайт мэрии Ярославля.

Больше о Дмитрии Веселове ничего неизвестно. Откуда пришел? Когда и где родился? Не круглый ли сирота? Есть ли своя семья? В Интернете гуляет информация, что одно время его полный тезка служил начальником отдела инвестиционной политики, ответственным за вопросы развития малого и среднего предпринимательства (какой однако пышный титул!) в администрации подмосковного города Красноармейска, население которого 26 тысяч человек. В Ярославле, где проживает более 600 тысяч, возможностей для предпринимательства, конечно, неизмеримо больше. Лишь бы не путал, как сказал герой одного любимого нами фильма, личную шерсть с государственной, сиречь муниципальной.

До Дмитрия Веселова несколько лет возглавляла вышеназванное управление Наталья Скорякова, призванная в мэрию еще градоначальником Слепцовым. Но в января нынешнего года она скоропостижно покинула свой пост, говорят, в связи со скандалом.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *