Если бы фашисты пожаловались Сталину на Жукова…

Фото «Рыбинские известия»

Если бы фашисты пожаловались Сталину на Жукова, то что бы он им на это сказал?  Примерно так в центральном руководстве партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» ответили на вопрос о том, какова была реакция лидера партии Сергея Миронова на обращение ярославских единороссов.  

Напомним, что депутаты-единороссы Ярославской областной думы дней десять назад направили лидеру партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергею Миронову коллективную жалобу на депутата Госдумы Анатолия Грешневикова.

Поводом для обращения единороссов послужили публичные высказывания Анатолия Грешневикова о том, что единороссовка Лариса Ушакова уже несколько месяцев, еще до официального старта избирательной кампании, начала агрессивную предвыборную кампанию за счет бюджетных средств и с использованием административного ресурса.

В этом коллективном обращении единороссы уверяли, что ежедневные выезды в люди депутатши на казенных машинах в сопровождении агитбригад на автобусах, оклеенных портретами Ушаковой, подготовленные местными администрациями народные сходы – все это лишь «волонтерская деятельность Ларисы Ушаковой».

Далее они обвиняли Грешневикова в клевете, в распространении сведений, порочащих и компроментирующих Ларису Ушакову. В своем письме единороссы взывали к «честным методам политической борьбы», а также анализировали мужские и духовные качестваАнатолия Грешневикова:

«Нас возмущает тональность, выбранная якобы «борющимся за духовные ценности, экологию и возрождение культуры» Грешневиковым, против одной из самых известных и эффективных в Ярославской области женщин-политиков. Подобных вещей нормальный мужчина в адрес женщины никогда себе не позволит. Нам за таких мужчин чисто по-человечески стыдно!».

Единороссы обращались к Сергею Миронову: «Считаем, что Вы, как лидер партии с прекрасным названием «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду», просто обязаны пресекать подобные действия однопартийцев и ставить на место тех, кто ради желания в очередной раз попасть в Государственную Думу переступает рамки морали, этики, создает своей партии неблаговидную репутацию… Политическая борьба должна быть честной, иначе все заявленные изменения и даже новые лица Вашей партии – не больше, чем слова».

Очень интересно было узнать, как отреагировал на это обращение лидер партии Сергей Миронов. Возможно Анатолию Грешневикову высказано порицание, наложено взыскание, а может и еще что похуже? Ответом на наш запрос в центральный аппарат справедливороссов стала фраза: «Если бы фашисты пожаловались Сталину на Жукова, то какова была бы его реакция, как думаете?»

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *