Угличане Ашмарины победили в конкурсе «Семья года-21»

В 2021 году областной смотр-конкурс «Семья года» проводился среди 12 лучших семей, воспитывающих несовершеннолетних детей и ставших победителями муниципального этапа.
– Главная цель  конкурса  – поднять авторитет и престиж семьи, поддержать хороших и ответственных родителей. По решению жюри Семьей года признаны Руслан и Анна Ашмарины из Угличского района, воспитывающие троих детей. Родители – спортсмены-профессионалы – сумели привить любовь к здоровому образу жизни и своим детям. Двое сыновей и дочь покоряют спортивные пьедесталы региональных соревнований, – отметил губернатор области Дмитрий Миронов. –  Благодарю за правильное воспитание нового поколения и желаю счастья и побед!
Глава семьи и его супруга – профессиональные спортсмены и тренеры. Руслан является чемпионом Ярославской области по боксу, а Анна – серебряный призер чемпионата мира и победитель чемпионата России по полиатлону. Любовь к спорту родители привили и детям. Старший сын Дмитрий, дочь Василиса и младший Александр занимаются полиатлоном и легкой атлетикой. Семья Ашмариных принимает активное участие в муниципальных и региональных соревнованиях.
В числе призеров областного конкурса также 11 семей из  Переславля-Залесского, Рыбинска, Ярославля, Тутаевского, Мышкинского, Некоузского, Борисоглебского, Некрасовского, Пошехонского, Рыбинского и Даниловского районов.
Справка
Конкурс «Семья года» проводится с 2016 года. Ярославские семьи ежегодно участвуют в федеральном финале и входят в число его победителей. Так, ярославцы побеждали в номинациях «Многодетная семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций»: Стригалевы – в 2016 году, Смирновы – в 2017 году, Мареевы – в 2018 году, Гарины – в 2019 году, Кузнецовы – в 2020 году.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *