Почему вакцинацией рулят чьи-то наперсницы и любовницы

  • Кто-нибудь может толком объяснить, по какому закону, указу или распоряжению вакцинацию в стране насаждает Роспотребнадзор — Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав  потребителей и благополучия человека?

    Это торговые контролеры. Бывшая Госторгинспеция и ее задача — защищать наше право на качественные товары и продукты. Не допускать, к примеру, на прилавки сыр, мороженое, сливочное масло, сметану, где вместо молока ядовитое пальмовое масло. Защищать от колбасы и сосисок без мяса, зато со «шкурками сала», всякими химическими наполнителями, загустителями, красителями и заменителями.  Но именно такой «отравы» в магазинах навалом.

    Начальница РПН — пенсионерка Анна Попова, закончившая когда-то Ростовский мединститут. Ее потолок — зав. санэпидемстанцией. Когда-то она брала мазки с общепитовских кастрюль для обнаружения на них кишечной палочки. А сегодня настолько возомнила о себе, что может от неких «мы» заявить по ТВ на всю страну:

    «Нам надо вакцинировать все население , чтобы показать миру, что мы лидеры». На людей ей начхать. На то, что у каждого свой организм, иммунитет, пол, возраст, свои болезни. В России 45 млн. пенсионеров, все хроники, все принимают какие-то лекарства и уколы.  Как недоведенная до ума «жижа» подействует на них — ей плевать. Она хочет получить орден за «За заслуги перед Путиным». Чихать, что тысячи людей от ее принудиловки отправятся на кладбище.

    У человека 8 групп крови. 4 группы — резус положительный и 4 — отрицательный. Она знает, как ее вакцину воспримет каждая группа? Не знает. Людей с отрицательным резусом на Земле 17%. В России такой же расклад. И никакой человек с этим резусом колоться не будет. Слишком высок риск.

    Может молодящаяся пенсионерка Попова сказать, женщинам до какого месяца беременности можно делать вакцинацию? Или прямо до родов? Кто это, когда и на ком исследовал и какие результаты? Не было таких исследований. Итоговые испытания «Спутника-5» министр-акушер Мурашко обещает огласить… в октябре.

    Он прямо дал понять: все мы сегодня — подопытные кролики. В то время как медицинские опыты по Конституции над людьми запрещены.

    За какие красивые глазки финансист Т.Голикова, которая даже клизму не может поставить, вдруг получила кресло главы Минздрава РФ, а потом и пост вице-премьера по социалке? А сожительница Собянина Настя Ракова как и почему стала рулить вакцинацией в Москве? Какое она имеет отношение к медицине?  Никакого.

    Или вот мадам Стригункова. Она «менеджер» по образованию, но вдруг чудесным образом получила от губернатора Воробьева пост главы Минздрава Подмосковья.

    И этим «наперсницам» мы должны верить?

    А как можно принуждать к вакцинации верующего человека, который верит в Господа и Божье Проведение? Принуждают, но это «оскорбление чувств верующих», которое карается по закону.

    Наталья ЧЕЛЫШЕВА, православный активист.

    https://publizist.ru/blogs/115954/40378/-

10
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *