Денис Добряков попал в ДТП у села Охотино

Сегодня утром у села Охотино в Мышкинском районе случилась авария с участием автомобиля мэра Рыбинска Дениса Добрякова. Он рассказал «Ярновостям» о происшествии.

— С нами все в порядке. Виноват, скорее всего, я. Дорога скользкая плюс невнимательность. В другой машине — двое пострадавших. Повреждены нижние конечности. Первая помощь оказана сразу же. Людей увозили в сознании. Опасности для жизни ни у кого нет.

Стали известны подробности ДТП, в которое попал мэр Рыбинска Денис Добряков. Как сообщила помощник Добрякова Светлана Израилева, авария произошла около 08:45 на трассе Мышкин — Рыбинск «в условиях плохой видимости и дождя».

— Денис Добряков находился за рулем личного автомобиля Lexus GX460 2010 года выпуска. Он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. Глава Рыбинска получил ушибы. Он же вызвал скорую помощь, — рассказала Светлана Израилева.

Водителю и пассажиру «десятки» повезло меньше. Медики зафиксировали у них травмы средней степени тяжести. Их госпитализировали. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии, сообщает 76.ру

Как сообщил ЗК очевидец, автомобиль Добрякова занесло на скользкой дороге, и он левым крылом задел встречную машину.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *