Ольга Уланова — новый, ключевой заместитель главы Рыбинска

13 сентября в ходе оперативного совещания главы Рыбинска Денис Добряков представил коллегам назначенного заместителя главы администрации по архитектуре и градостроительству. Эту должность заняла Ольга Юрьевна Уланова, сообщает пресс-служба городской администрации.

Новый заместитель будет курировать два профильных департамента — департамент архитектуры и градостроительства и департамент имущественных и земельных отношений. Его главная задача – координация работы для увеличения доходной части бюджета.

Ольга Юрьевна Уланова имеет два высших образования. Окончила Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д. Ушинского. В 2015 году заочно получила второе высшее образование – юридическое. Прошла повышение квалификации по направлениям градостроительного и земельного законодательства.

Имеет опыт муниципальной службы и управленческой работы. С 2008 по 2018 годы работала в администрации города и её структурных подразделениях.

В штатное расписание руководства администрации города Рыбинска должность заместителя по градостроительству и архитектуре ввели на заседании муниципального совета полтора месяца назад. Это случилось после ухода по собственному желанию из администрации Рыбинска Михаила  Быкова, первого заместителя главы города. Тогда же по предложению Дениса Добрякова должность первого заместителя в структуре администрации была упразднена. Но Ольга Уланова фактически станет преемницей Быкова, возглавив ключевые департаменты, прежде всего — имущественных и земельных отношений.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Ольга Уланова — новый, ключевой заместитель главы Рыбинска

  1. гость
    14.09.2021 из 10:04

    Решения главы Рыбинска кроме удивления не вызывают ничего.Не смотря на массу скандалов (на собрании общественности в п.Волжском,кражу телефона у блогера,пинание пенсионера Тупицина на заправке,хватание за грудки депутата РСД В.Пахарева …) которые публично устраивал Добряков ,скандальные и необдуманные действия по управлению Рыбинска ( продажа Горэлектросети за полцены от заявленной,передача гор.Водоканала под управление региона,передача в концессию МУП Теплоэнерго,раззорение ОАО ПАТП -1 акции которого 100% принадлежат администрации,путём передачи «хлебных» маршрутов частнику , не находя средств на поддержку ПАТП -1,в тоже время находит 7млн.руб на покупку никому ненужного теплохода 1962г постройки). И вот такой человек, кстати,устроивший дтп и покалечив 2х человек накануне выборов ,считает себя уже как бы уже фактически переизбранным делает переназначение ключевых фигур в администрации Рыбинска.Педагог,юрист будет курировать архитектурные и строительные проекты Рыбинска.Интересный сюжет за три дня до выборов главы Рыбинска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *