Умное голосование и тупая пропаганда

  • Что такое «умное голосование»? Это методика поведения избирателя на выборах, которая позволяет «прокатить» кандидата от «партии» Единая Россия в пользу любого другого кандидата, имеющего наибольшие шансы.

    Это не технология влияния на подсчёт голосов, не вторжение в частную жизнь. Не взлом компьютерных сетей. Не чёрный пиар, не компрометация одного кадидата в пользу другого.
    Эту «партию» жуликов и воров вообще не надо компрометировать. За 20 лет про неё всё поняли даже самые тупые. Достаточно просто сказать «Единая Россия» и больше ничего говорить не надо, всем всё ясно.

    В чём тут криминал? Почему эта «партия» должна победить на выборах? Кто это сказал? Где это записано?

    «Умное голосование» — это разновидность пропаганды, оппозиционной по отношению к ЕР. Не пропаганда терроризма, не пропаганда экстремизма и не призывы к криминальным действиям. С точки зрения любого вменяемого человека это абсолютно легальное, никак не противозаконное деяние!

    Почему, собственно, пропаганда в пользу ЕР — это благо, а против ЕР — преступление? Где это записано? В какой конституции?

    Как раз беспардонный чёрный пиар, попытки блокировки всех оппозиционных сайтов, посвящённых предстоящим выборам , и грязнущее шельмование сторонников «умного голосования» со стороны властей есть чистый неприкрытый криминал, потому что лишает людей конституционного права на свободу совести и свободу выбора.

    Да, эта статья откровенно антиединороссовская.

    Да, я никак не люблю, не уважаю эту организацию и категорически, никогда и ни при каких условиях не отдам за неё свой голос!
    И нет таких денег на свете, за которые я мог бы это сделать, потому что совесть не продаётся. Более того, я сделаю всё, чтобы никто из моих знакомых никогда так не сделал.
    Да, мои взгляды на Россию, её прошлое, настоящее и будущее самым решительным образом не совпадают с президентскими взглядами.

    И что из этого? Я обязан любить и уважать лжцов, воров, клятвопреступников и жуликов? Меня за это надо в тюрьму сажать вместо них? Это кто сказал? Где это записано?
    В чём тут криминал?

    А если кто-то на американских, немецких, французских, итальянских выборах заявит то же самое в адрес одной из местных партий, он сразу станет преступником?

    Вы что, белены объелись там, в Кремле, господа?
    Или в США демократы и республиканцы арестовывают друг друга за партийные предпочтения? Или В Великобритании лейбористы и консерваторы сажают друг друга в тюрьму и выдавливают из страны за агитацию «за» или «против» друг друга?
    Мы в России или в Бурунди?

    Паника и истерика в кремёвских рядах, сопровождающая подготовку к этому мероприятию, уже достойна книги Гиннеса!
    Горячечный пропагандистский бред, который льётся из официальных уст больше похож на нечленораздельный пьяный рёв.
    Последним таким воплем стало заявление М. Захаровой, которое, очевидно, было взято ею с сайта Анекдот.ру.

    — Навальный — агент Пентагона!

    Без доказательств, без фактов, без всякой логики! Просто так! А почему не ЦРУ? Почему не ФБР? Почему не Кнессета или Моссада?

    А сама Захарова, плясавшая на собственной свадьбе в США, не агент ЦРУ? Почему?
    А дети и супруга Д. Пескова?

    А половина членов Госдумы от Единой России, имеющие иностранное гражданство, не агенты? Почему?

    А вот ещё одна биография. Замечательная девушка, красавица и умница. Без всякой иронии!

    Родилась в США, училась в школе на Манхэттене, В Нью-Йорке, там же закончила Колумбийский университет, десять лет проработала в крупной мировой компании «Cristies» (всемирно известный аукционный дом), сейчас живёт в Москве. Говорит по-русски с приятным лёгким акцентом. По слухам, владеет солидным пакетом акций крупнейших Западных компаний.

    Это — Екатерина, дочь министра иностранных дел С. Лаврова.

    Она агент или нет?
    Спешу заметить, что, в отличие от параноидальных утверждений Захаровой в адрес  «агента Пентагона» Навального, ВСЕ факты, приведённые здесь, 100% достоверны и в разное время были опубликованы в официальной прессе.
    Что из них следует?
    Интернет кишит слухами о пристрастии Маши Захаровой к алкоголю.
    Не видел, не знаю и утверждать не буду!
    Являются ли упомянутые выше лица агентами Западных спецслужб — тем более не знаю.
    Но могу смело утверждать, что Захарова, будучи неглупым человеком, отлично понимает, что лжёт! Что никакому Пентагону Навальный со товарищи не нужны тысячу лет.
    Что вся «великая Россия», о которой трещат, как заводные, пропагандисткие соловьи, уже давно никак не волнует Запад, поскольку не представляет ни для кого никакой угрозы и, тем более, никому уже давно не является конкурентом.

    Что реальное положение дел в стране ужасающе. И авторитет власти и самой Маши находится на уровне сильно ниже плинтуса в Машиной квартире.

    Что единственной общественной силой, способной поддержать невменяемые Машины мантры, являются несколько сотен наглых и тупых, как пробка, кремлеботов, как тифозные вши, в три смены, заполонивших весь русскоязычный интернет накануне думских выборов.

    И ещё понимаю, почему Маша врёт, как сивый мерин. Потому что быть пресс-секретарём МИДа лучше, чем кассиром в «пятёрочке» или уборщицей в кафе.


    И ради этого, ради собственного благополучия, Маша лжёт, не мигая, промывает мозг настоящим кассирам и уборщицам, задавленным нуждой и бесправием. Таким же гражданам России, как и она сама. Только гораздо более несчастным, поскольку они на своей шкуре испытали мудрую политику Единой России, за которую Маша призывает голосовать.

    Зачем эта политика Маше — тоже понятно.

    А кассирам, уборщицам, рабочим, инженерам, медсёстрам и врачам, студентам, молодым и старым, всей несчастной России — зачем?

    Ехидный Douglas, Публицист.ру

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *