Чернуха от едросов?

Похоже, единороссы опять решили активно использовать во время выборов черные методы.

Сегодня утром в Борисоглебском районе Ярославской области и некоторых других районах были распространены подметные газеты, в которых поливается грязью кандидат в Госдуму от партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду» Анатолий Грешневиков. На восьми страницах цветной газеты без выходных данных содержится клеветническая информация на Грешневикова.  Причем очернение Грешневикова настолько топорное и извращенное, что вполне укладывается в известный принцип, давно взятый на вооружение представителями сообщества жуликов и воров: чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.

Грешневиков – коренной житель Борисоглебского, живет в Борисоглебском и уже 7 созывов избирается от Ярославской области в Госдуму. Он является основным конкурентом для единороссовки из Рыбинска Ларисы Ушаковой.  Почему то складывается впечатление, что черная газетенка под названием «честный избиратель» – дело рук так называемой партии власти.  Потому что в этом одномандатном избирательном округе в выборах участвуют 11 кандидатов, а помоями поливается в основном Грешневиков и еще другой кандидат от «Справедливой России-За правду» – первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, баллотирующийся в 194 округе. Несколько «какашек» брошено в сторону кандидата от КПРФ Олега Леонтьева – якобы на его аморальное поведение жалуются соседи, он «проигрывает в судах» (???), а также играет в поддавки «со штабом политика Грешневикова».

Зато «чернушка» гладит по головке кандидатов от ЕР Ларису Ушакову и Андрея Коваленко. «Главным претендентом на победу в 194 округе считается действующий депутат Госдумы Андрей Коваленко. В опросах общественного мнения он лидирует с большим отрывом от остальных претендентов. Большинство избирателей традиционно поддерживает представителей «партии власти», – повествует это печатное издание.

Про Ушакову сообщается, что у нее «богатый опыт решения проблем жителей региона», что у нее есть «поддержка со стороны губернатора Дмитрия Миронова и Валентины Терешковой», что она «добивается результатов». Кроме того, Ушакова, якобы «выступает за прямые выборы мэров, постоянно поднимает неудобные темы, собирается увеличить льготы для малоимущих».

Еще одна диверсия предпринята черными пиарщиками против Анатолия Лисицына. Как сообщается в фейсбучной группе «Справедливая Россия Ярославская область», в соцсети «ВКонтакте» появилась фальшивая страница кандидата в депутата Госдумы восьмого созыва от партии «Справедливая Россия» Анатолия Лисицына. Она практически полностью копирует дизайн и отчасти содержание официальной страницы Анатолия Лисицына. У поддельной страницы адрес https://vk.com/ai_lisicin и он похож на адрес настоящей страницы Лисицына — https://vk.com/lisicin_official.

На фальшивой странице появляются фальшивые комментарии ботов. Они начинают хейтерить «Справедливую Россию» и ее лидеров. Никто с комментаторами не спорит и их высказывания остаются висеть там на видном месте, а том числе и в других сообществах. Ложный «Анатолий Лисицын» начинает вступать с комментаторами в диалоги. При этом стиль ответов первого ярославского губернатора неуважительный и резкий. Это должно, по мнению черных технологов, бросить тень на настоящего Лисицына.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *