Ярославская ликерка набирает обороты

По итогам 2021 года Ярославский ликеро-водочный завод планирует реализовать 19 млн единиц продукции, 1 млн из которых будет отгружено в другие страны в рамках реализации задач национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
— На предприятии проведена масштабная реконструкция производства, – рассказала заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Наталия Дугина. – Общий объем инвестиций в составил 900 млн рублей. И сегодня продукцию ЯЛВЗ продают в разных регионах России, экспортируют в Азербайджан, Казахстан, Германию, Армению, Украину, США, Латвию. Заключены контракты и планируются отгрузки в КНР и Бенин.
В настоящее время среди приоритетных направлений развития предприятия, где трудятся более 220 человек, – продвижение собственных торговых марок.
– Благодаря господдержке стало возможным приобретение новой линии в лизинг по выгодной для предприятия процентной ставке, – отметил генеральный директор завода Владислав Георгиевский. – Планируем запустить линию в тестовом режиме до конца этого года. Это позволит расширить ассортимент продукции, увеличить производительность труда.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *