Организаторы борделя на Собинова пойдут под суд

Следственной частью СУ УМВД России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц — мужчины и 7 женщин, которые обвиняются в организации занятия проституцией, содержании притонов или систематическом предоставлении помещений для занятия проституцией. Под видом мужского клуба и сауны в центре Ярославля был организован притон, где оказывались интимные услуги.

Организаторы нелегального бизнеса задержаны сотрудниками полиции осенью 2020 года. Супружеская пара — 32-летний мужчина и 36-летняя женщина использовали для этого два помещения на улице Собинова в Ярославле. Также в качестве обвиняемых привлечены 6 женщин, которые работали администраторами в салоне интимных услуг.

В штате числилось около 16 девушек, которые на регулярной основе оказывали клиентам сауны интимные услуги за денежное вознаграждение. Девушек организаторы находили по объявлениям о наборе на работу. Иногородним предоставлялись комнаты для проживания.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В соответствии с УК РФ по статье предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *