В центре Ярославля сгорел автобус «Неоплан»

В конце рабочего дня 11 октября проспект Октября в сторону Брагино встал в непробиваемую пробку от Красной площади до площади Карла Маркса. Причиной стал сгоревший на перекрестке с проспектом Ленина автобус «Неоплан».

В управлении МЧС сообщают, что сигнал о возгорании автобуса Неоплан у дома 46 по пр-ту Октября поступило в 17:58. В 18:21 прибывшие на трех машинах спасатели пожар потушили. В результате происшествия пострадавших нет. Автобус был арендован одним из предприятий для развозки сотрудников. Огонь внезапно вспыхнул в задней части машины, когда он остановился на светофоре. В момент возгорания в салоне автобуса находилось 8 человек, все они сумели вовремя выйти. Полыхавшее пламя повредило также заднюю часть припаркованного на обочине автомобиля «Вольво» с номером 37 региона.

Из-за происшествия Яргортранс временно изменил маршруты общественного транспорта.  Троллейбусы 4-го и 8-го маршрутов, следовавшие из Дзержинского райолна стали заворачивать на проспект Ленина и закольцовываться у ЦНТИ. Автобусы №№ 1, 42 и 66 от Красной площади следовали по улице Советской с выездом по проспекту Ленина на проспект Октября.

Фото: скриншот с видео в группе Свободный Ярославль vk.com

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *