Случайный выстрел из травмата в живот…

Группой дознания отделения МВД России по Мышкинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Ярославской области, которому предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Летом 2021 года обвиняемый и потерпевший отдыхали на берегу реки Волги в Мышкинском районе.

Заметив, что на другом берегу реки стали запускать фейерверк, отдыхающие решили его поддержать. У одного из них на законных основаниях при себе находился травматический пистолет. Владелец пистолета произвел из него несколько выстрелов в воздух, а затем извлек магазин и произвел контрольный спуск. Двое других мужчин попросили у него посмотреть оружие. После передачи оружия обвиняемый случайно произвел выстрел застрявшим патроном, ранив потерпевшего в живот, причинив по неосторожности ему тяжкий вред здоровью. Обвиняемый экстренно доставил пострадавшего в больницу на автомашине, где ему была оказана медпомощь.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *