7 человек пострадали в воскресенье на дорогах Ярославского района

24 октября около 19.10 на 239 км федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» в Ярославском районе произошло ДТП: столкнулись автомашина «Киа», где за рулем находился 27-летний водитель, и автомобиль «Рендж Ровер» под управлением 34-летнего мужчины. После столкновения двигатель автомашины «Рендж Ровер» вылетел на полосу встречного движения и повредил две автомашины — «ГАЗ» и «Шкода».

В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» и его 26-летняя пассажирка, а также водитель автомобиля «Рендж Ровер» с травмами госпитализированы. А 26-летняя пассажирка автомашины «Рендж Ровер» нуждается в амбулаторном лечении.

На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, МЧС, медики. Проводится проверка.

24 октября около 20.10 на 21 км. автодороги «Ярославль – Шопша» в Ярославском районе произошло другое ДТП – столкновение автомашины «Рено Дастер», под управлением 39-летнего мужчины и автомашины «Джили», где за рулем находился парень 2000 г.р.

 

В результате ДТП водитель автомашины «Джили» и 41-летняя пассажир автомашины «Рено» с травмами госпитализированы, а водитель автомобиля «Рено» нуждается в амбулаторном лечении.

На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, МЧС, медики.

Проводится проверка,

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *