Первый поезд «Серебряного маршрута» остановился в Ярославле и Рыбинске

В Ярославле и Рыбинске побывал первый поезд «Серебряного маршрута». Это новое туристическое предложение, разработанное РЖД. За выходные туристы из Москвы могут посетить четыре древних города России.​
– Инфраструктура внутреннего туризма должна успевать за растущим спросом. Мы приветствуем решение Российских железных дорог запустить новый тур выходного дня «Серебряный маршрут» и будем помогать в реализации этого проекта, – отметил врио губернатора Михаил Евраев. – Рады, что в маршрут включены сразу два города Ярославской области – столица региона и Рыбинск.
Помимо Рыбинска и Ярославля, в маршрут вошли Псков и Великий Новгород. Поезд будет отправляться с Ленинградского вокзала столицы в пятницу вечером и прибывать обратно поздно вечером в воскресенье. Расписание составлено таким образом, чтобы за два дня туристы смогли осмотреть достопримечательности всех четырех городов. При этом пассажир может воспользоваться предложением от перевозчика, то есть оформить все интересующие его экскурсии у проводника, а может и самостоятельно спланировать свой день в том или ином городе.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *