Как совершить обмен рублей со Сбербанка на Binance (BUSD): пошаговые инструкции и разъяснения

Приобрести любую криптовалюту сегодня не проблема, в том числе, если речь идёт о популярном стейблкоине Binance USD. Он продаётся практически за любую валюту, и, конечно, за рубли. При этом есть разные способы, чтобы вы могли выбрать максимально удобный для себя. Можно совершить обмен Сбербанк на Binance (BUSD) через независимые обменники, представленные на www.bestchange.ru/sberbank-to-busd.html, или же воспользоваться фиатным шлюзом на крупнейшей бирже криптовалют. Рассмотрим пошагово оба способа и их особенности, чтобы вы могли подобрать подходящий.

Процедура и особенности обмена «Сбербанк — Binance (BUSD)» напрямую на бирже

Сегодня в Binance интегрирована масса разнообразных способов пополнения баланса, среди которых прямые транзакции с карт MasterCard и VISA. Если на имеющейся у вас карте Сбербанка есть логотип одной из этих систем, значит, данный вариант может рассматриваться и вами.

Для последующего обмена необходимо:

  • зарегистрироваться на Binance (создать аккаунт);
  • подвязать к нему электронную почту, придумать пароль, ознакомиться и принять Условия пользования;
  • пройти процедуру верификации (обязательно);
  • совершить подвязку своей банковской карты к биржевому аккаунту.

Последнее действие осуществляется одновременно с оформлением первой транзакции. Для этого необходимо открыть опцию «Купить криптовалюту» и оттуда выбрать вариант оплаты Дебетовая/кредитная карта, отметить в загрузившейся раскладке фиатную валюту RUB и указать в соответствующем окошке сумму, после чего отметить нужную крипту. После этого кликайте на кнопку «Купить», в ответ загрузятся:

  • сначала — электронная форма, в которую нужно внести подробно реквизиты подвязываемой карты Сбербанка России;
  • затем – форма «биллинг адреса», и в ней нужно указать место проживания (индекс, город, регион, точный адрес).

Дальше останется полученным кодом в СМС подтвердить транзакцию и принять криптовалюту Binance USD на спотовом кошельке.

Процедура и особенности обмена «Сбербанк — Binance (BUSD)» через сторонние обменные сервисы

Если условия, требуемые при использовании прямого фиатного шлюза на Binance, вам не подходят (например, не хотите проходить верификацию или подвязывать карту, или не можете, так как владелец счета в банке и аккаунта на Binance – разные люди), то тогда на помощь придут сторонние независимые обменные онлайн-пункты. Список обменных сервисов можно посмотреть на www.bestchange.ru.

Никаких привязок карт, регистрации и верификации в этом случае проходить не понадобится, и обменнику без разницы, с чьей карты оплачена покупка стейблкоинов. В этом случае процедура в общих чертах следующая:

  • пользователь выбирает подходящий обменник;
  • заполняет заявку на обмен, указывая суммы, виды валют, e-mail для получения инструкции по оплате услуги;
  • переводит на указанный обменным сервисом счет/номер карты согласованную сумму в рублях;
  • после получения денег обменник делает встречную транзакцию на спотовый кошелёк, указанный клиентом, и высылает ему уведомление об успешном окончании операции.

Как видите, ничего сложного нет. Главное – выбрать надежный обменный сервис. Если пользователя интересуют проверенные зарубежные обменники, то их перечень можно посмотреть в листинге на www.bestchange.com/. Для русскоязычных площадок адрес портала мониторинга указан выше. Можете не сомневаться, в рейтингах на мониторинговых сайтах всегда представлены только проверенные обменники.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *