Центр Рыбинска претендует на премию «Сокровища России» — голосуйте

Премию с одноимённым названием представляет журнал National Geographic Traveler. Победителя определяют с помощью онлайн-голосования. Сейчас наш город входит в десятку лидеров.

Онлайн-голосование на премию «Сокровища России» началось в июле. Оно проходит по десяти основным номинациям: «Природный объект», «Туристическая тропа», «Экскурсионный маршрут», «Речной и морской круиз», «Культурно-исторический объект», «Пляжный курорт», «Национальная кухня», «Народный промысел» и «Традиционный праздник».

Исторический центр Рыбинска представлен в номинации «Общественное пространство». Конкуренцию составляют — улица Пролетарская города Сатка, Европейский квартал Таганрога, Набережная Брюгге в Марий Эл, Остров Канта в Калининградской области. Всего в номинации 37 претендентов. Сейчас у Рыбинска 5 % голосов.
Поддержать Рыбинск можно на сайте National Geographic Россия. Онлайн-голосование пройдёт до до 31 октября 2021 года. Голосовать за Рыбинск можно каждый день.
Проект «Сокровища России» журнала National Geographic Traveler помогает не только определять главные достопримечательности и наиболее популярные места в стране, но и открывать новые точки на туристической карте России.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Центр Рыбинска претендует на премию «Сокровища России» — голосуйте

  1. гость
    26.10.2021 из 16:40

    Что такое электронное голосование мы знаем.Проходили во время избирательной компании 2021г.По поводу центра Рыбинска ! В старой,исторической,части Рыбинска пора делать экскурсии «По развалинам старого Рыбинска»
    Начинаем от дома «Седова» Преображенский переулок 1 /Стоялая 23 ,далее идём на ул.Стоялую 21 и 22 ,ул.Герцена 3 ,видим десятилетиями восстанавливаемый здание бывшего Банка ул.Советская 1 ,Городской сквер с тремя вертушками и чертополох на другом берегу р.Черёмухи.
    Туристам в Рыбинске показывают Красную площадь и Бульвар Ушакова с обновлёнными фасадами зданий.Внутрь этих зданий туристов не приглашают- опасно.

  2. Гость
    27.10.2021 из 06:24

    Выходит, не «потемкинские » деревни, а «добряковские»?!

  3. гость
    28.10.2021 из 10:56

    Такого позора ,как в Рыбинске,не переживал ни один муниципалитет в ЯО.Благоустройству парка Волжский не видно конца.Велодорожки у Полёта представляют полосы препядствий.На вновь отремонтированной ко дню города пл.имени П.Ф.Дерунова начала проседать плитка,да и сам ремонт не закончен.На ремонте стадиона Сатурн,тоже не понятно чего делается.Глава Рыбинска на Водном конгрессе в Москве жалуется ,что в Рыбинске топит дворы и его замучили утки.В городе коллапс с подачей тепла в жилые дома,с транспортом,ковидом.Вот такое оно «Сокровище России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *