Скончался бывший начальник Ленинского РОВД Виталий Кобозев

На 62-ом году жизни скончался полковник милиции в отставке Виталий Витальевич Кобозев. Об этом с прискорбием сообщает УМВД России по Ярославской области.

Виталий Витальевич Кобозев родился 26 ноября 1959 года в городе Вельске Архангельской области. В органах внутренних дел служил с 1981 года. В 1989 году окончил Высшее политическое училище МВД СССР. В середине девяностых годов занимал руководящие должности в Ярославском областном управлении МВД России. С июня 1998 года по ноябрь 2002 года возглавлял отдел внутренних дел Ленинского района Ярославля.

После увольнения из органов внутренних дел продолжил принимать активное участие в деятельности ветеранской организации. С 2017 года — бессменный председатель Общественного совета при ОМВД России по Ленинскому городскому району.

Коллеги вспоминают о Виталии Кобозеве как об умелом, чутком руководителе и добром, отзывчивом человеке.  Такое же мнение сложилось у журналистов, которым пришлось общаться с Виталием Витальевичем.

Вся его жизнь – это преданность выбранному делу и служение людям, отмечают в УМВД. Память о нем, навсегда останется в сердцах его коллег и всех, кто его знал. Руководство и личный состав УМВД России по Ярославской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Гражданская панихида состоится 7 ноября в 11.00 в ритуальном зале по  адресу: Ярославль, ул. Чкалова,   дом 4 А, строение 1. Похороны пройдут в 13.00 на кладбище села Петрово, станция Телищево РЖД в Ярославском районе.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *