Денис Добряков только приостановил членство в «Единой России»

А партия уже шустро вычистила мэра Рыбинска не только из президиума регионального политсовета «Единой России», но даже в списках политсовета его до того славной кандидатуры вы не найдете. Увы, так проходит мирская слава!

Членство в партии было приостановлено две недели назад и связано с уголовным делом о ДТП.

  • Причина подачи заявления – следствие по ДТП, участником которого я стал в сентябре. Тайны из этого не делаю, от ответов не ухожу, действую по закону, — цитируют  «Рыбинские известия» мэра Рыбинска Дениса Добрякова.

В самой «Единой России» назвали процедуру «стандартной» и «регламентируемой партийными документами».

  • Мы инициативу Дениса Валерьевича поддержали, -приводит издание слова секретаря регионального политсовета партии Ольги Хитровой.

Напомним, Денис Добряков обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью одному из двух пострадавших. ДТП случилось 9 сентября у села Охотино Мышкинского района. Уголовное дело в конце октября поступило в Мышкинский районный суд, но к рассмотрению пока не назначено.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Денис Добряков только приостановил членство в «Единой России»

  1. Данила
    15.11.2021 из 16:20

    Совсем бы исключили из «Единой России», я думаю для партии не велика потеря, а вот такие люди .которые любыми способами стараются уйти от уголовной ответственности, как раз беда для партии!! Ведь из-за таких добряковых в Ярославской области «Единая Россия» и набирает меньше всех голосов избирателей по cравнению с остальными регионами России! И ведь заглавие какое: Денис Добряков приостановил членство в «Единой России», дескать теперь будет крах без меня!!

  2. Данила
    16.11.2021 из 16:53

    УВАЖАЕМЫЙ ВЕДУЩИЙ САЙТА «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» НЕ УБИРАЙТЕ ТЕКСТ ДАНИЛЫ ПРО МЭРА РЫБИНСКА. ПУСТЬ ПРОЧИТАЮТ ЛЮДИ ВО ВРЕМЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ В МЫШКИНЕ, И КАК ЕГО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» СВОЕГО ГЕРОЯ- ПАРАШЮТИСТА!!

  3. гость
    17.11.2021 из 07:57

    Денис Добряков уже не член партии ЕР ,вину свою признал публично.Адвокат заявил ,что стороны помиряться в суде.Но дело находится под контролем Генпрокуратуры , а статья УК 264 ч.1 грозит до 2х лет заключения.Добряков исчез из публичного поля .Как только холодком дыхнуло и бравого прапора не стало.Рыбинск погряз в проблемах,город неуправляем,так бывает когда глава дружит со стаканом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *