Ковролин: коммерческие решения

Рынок напольных покрытий расширяется, но на нем остаются решения, которые радуют потребителей уже с прошлого века. В качестве одного из них выступает ковролин, чьими особенностями являются комфорт для ног, мягкость, способность к шумоподавлению. Вместе с этим он эстетически привлекательный, способен стать частью любого интерьера.

С приобретением этого материала не возникает сложностей. Богатый ассортимент представлен в компании kovrolin.ru, которая работает в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре. Сотрудничество между двумя сторонами укладывается в сутки с момента составления заявки. Присутствует бесплатный замер: специалисты приезжают на объект в течение двух часов с образцами материала. В местах с легкой транспортной доступностью находятся шоу-румы. Профессионалы обеспечивают доставку на адреса клиентов, принимают оплату наличными и переводами. В дополнение к этому идут монтажные работы в соответствии с существующими требованиями, обработка материала оверлоком.

К продаже доступны товары всех брендов, в чьем отношении идут запросы потребителей. Всего в каталоге собрано более двадцати тысяч предложений. Наряду с бытовыми моделями представлен коммерческий ковролин, который рассчитан на внушительные ежедневные нагрузки. Этот материал находит применение в офисах, конференц-залах, бильярдных, ресторанах. В гостиницах основа покрывает полы номеров, общественных мест. Для кинотеатров выпускаются мягкие плитки, которые позволяют опоздавшим зрителям проходить на свое место в полной тишине.

При выборе коммерческого ковролина необходимо обращать внимание на ряд моментов. Класс износостойкости должен быть достаточным для объекта, на уровне 22-23. Для мест с повышенной пожароопасностью лучше приобретать продукцию с соответствующим уровнем безопасности. Этот показатель указывает производитель в техническом паспорте.

Коммерческий ковролин бывает с тканевой, войлочной, джутовой, латексной, прорезиненной основами. Два последних варианта удобны в монтаже, поскольку не скользят по полу, но обладают меньшей теплоизоляцией, по сравнению с остальными форматами. Ворс выполнен из полиамида, полиэстера, полипропилена. В качестве натурального компонента можно выделить шерсть. Также присутствуют комбинированные варианты, где к шерсти в определенных пропорциях добавлены полиамид и полипропилен. Для коммерческих целей производители выпускают ковролин низкий, средний и высокий с длиной ворса до 6 мм, 7-14 мм, более 15 мм. Последний вариант подходит для мест со средней интенсивностью посещений, например, для гостиниц. Ширину материала можно подобрать в ориентире на особенности обустраиваемых помещений. Продукция выходит в свет с параметрами от 1 м до 5 м. Палитра красок способна удовлетворить запросы любых дизайн-проектов. В каталогах присутствуют приглушенные и яркие оттенки, которые можно использовать по отдельности или комбинировать друг с другом.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *