В Рыбинске скончался гендиректор ПАТП-1 Игорь Амплеев

В ночь на 20 ноября в рыбинске скончался генеральный директор ПАТП-1 Амплеев Игорь Вячеславович.

— Сообщения, которых не должно быть, — прокомментировал известие глава Рыбинска Денис Добряков. — Профессиональный антикризисный управленец, он руководил автотранспортным предприятием с 2015 года. За этом время ему удалось вытащить ПАТП-1 из долговой ямы, сократив доставшийся от предыдущего руководства кредитный портфель со 174 миллионов до 33, в том числе в условиях пандемии и существенного падения доходов. Он всегда говорил: «Я не волшебник, но задачу выполню». Искренние соболезнования родным.

Причина смерти не называется. Менее двух месяцев назад скончался заместитель генерального директора ПАТП-1 Николай Смекалов. В начале октября нынешнего года рыбинские власти выставили на продажу сто процентов акций ПАТП-1, оценив их в 313 миллионов рублей. Но торги не состоялись в виду отсутствия участников.

Городское автотранспортное предприятие — нынешнее ПАТП-1 — существует в Рыбинске с 1948 года, почти три четверти века. Теперь скорее всего оно перейдет в частные руки.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В Рыбинске скончался гендиректор ПАТП-1 Игорь Амплеев

  1. гость
    21.11.2021 из 18:04

    Идёт шестой год как Добряков возглавил администрацию Рыбинска ,а он продолжает винить во всём предыдущих не называя имён.В 2015 г. АО ПАТП -1 неплохо работало,но после того как хлебные маршруты были отданы частникам, работа ПАТП -1 Рыбинска резко ухудшилась.Дошло до того ,что автобусы не выходили на линию из — за невозможности заменить шланг тормозной системы (отсутствие средств ).Предприятие вынуждено было в октябре взять 2млн.кредита чтоб купить зимнюю резину и 2 аккомулятора.Водители и кондуктора бегут с предприятия из за низких с задержкой зарплат.Вот так работают рыбинские волшебники во главе с «эффективным » менеджером Денисом Добряковым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *