Пиклун вместо Тубашова: в ярославском департаменте здравоохранения сменился директор

Михаил Евраев назначил новым директором департамента здравоохранения и фармации и. о. главного врача Гаврилов-Ямской ЦРБ.

Сегодня, 22 ноября на оперативном совещании в Правительстве Ярославской области врио главы региона Михаил Евраев сообщил о назначении Оксаны Пиклун на должность директора областного департамента здравоохранения и фармации. До назначения на новую должность она исполняла обязанности главного врача Гаврилов-Ямской центральной районной больницы. Ранее возглавлявший департамент Василий Тубашов покинул этот пост. Василий Тубашов был назначен директором департамента здравоохранения и фармации Ярославской области в середине января 2021 года. Он пришел на смену Руслану Саитгарееву, который руководил региональной системой здравоохранения с октября 2016 года.

Как сообщает пресс-служба правительства области, у нового руководителя департамента Оксаны Пиклун солидный опыт работы и несколько дипломов о высшем образовании. Медицинское, по специальности «провизор», она получила в Кемеровской медицинской академии и в Ярославском государственном медицинском университете. Кроме того, у нее есть дипломы МФЮА, МГУ, РАНХиГС по юридическим, экономическим и финансовым специальностям. До дого, как возглавить Гаврилов-Ямскую ЦРБ, Оксана Пиклун работала заместителем главного врача ГБУЗ ЯО «Ростовская ЦРБ».

Оксана Пиклун награждена почетной грамотой губернатора Ярославской области и почетной грамотой главы Ростовского муниципального района. Замужем, двое детей.

К исполнению своих новых обязанностей Оксана Пиклун приступит с 23 ноября.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Пиклун вместо Тубашова: в ярославском департаменте здравоохранения сменился директор

  1. Гость
    22.11.2021 из 19:12

    У Оксаны Пиклун непочатый край работы. В связи с пандемией ковида она-смело можно сказать-на переднем крае./невольная тавтология-два края/.
    Желаю ей удач в трудном и благородном труде на благо ярославцев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *