Хоккейная дуэль на льду «Арена-2000»: «Локомотив» против «Трактора»

Что ждет болельщиков на стадионе в поединке 26 ноября между ярославскими «железнодорожниками» и челябинскими «трактористами». Детальный анализ эпического матча и актуальный прогноз. Подробности тут

Кто возьмет верх

Поздним вечером 26 ноября ярославский «Локомотив» ждет гостей на своей уютной ледовой площадке «Арена-2000». В том, что трибуны будут заполнены до разрешенной нормы — сомнений нет. Все дело в сопернике «железнодорожников». Ледовая дуэль состоится с одним из лидеров Восточной конференции, мощным челябинским «Трактором». Нам удалось узнать точку зрения на исход интригующего противостояния у ведущего эксперта по хоккею КХЛ. 

Мнение опытного прогнозиста поможет сформировать выгодную ставку на важный матч. Остается решить вопрос — в какой конторе сделать ставку. Ведь разница даже в несколько пунктов котировок означает потенциальную потерю прибыли беттером. Опытные любители ставок обращаются за актуальной информацией на страницы популярного портала Рейгинтбет. Специалисты интернет-проекта знают, какие есть букмекерские конторы и предоставляют о них полную информацию в виде обзоров БК.

Ситуация перед противостоянием

Подопечные Игоря Никитина провели во вторник сложнейший поединок против лучшей команды Запада — финского «Йокерита». Дерзкие «шуты» выбились в лидеры конференции, опередив все топ-клубы. Но визит на «Арену-2000» финские спортсмены будут вспоминать с горечью. «Локомотив» предстал образцом собранности и поразил многочисленных фанатов тактической выучкой. 

Поединок превратился в упорную борьбу. Оппоненты понимали цену заброшенной шайбы и предельно аккуратно действовали при передачах и атаках. Хоккеисты опасались нечаянной ошибкой совершить «обрез» и подарить сопернику голевой шанс. 

Счет удалось открыть финнам, но уже через три минуты «железнодорожники» сравняли цифры на табло. Ничейный результат продержался до финальной сирены, а в овертайме блеснул индивидуальным мастерством Елесин. Его точный бросок принес «Локомотиву» важную победу. 

«Трактористы» провели после паузы четыре игры, в которых не смогли забросить более двух шайб в ворота оппонента в основное время. Сказывается небольшой спад физических кондиций.

Прогноз

При составлении прогноза учтем, что очные сражения на льду «Арена-2000» редко отмечаются градом голов. В восьми последних противостояниях соперники не забивали больше пяти голов на двоих.

Прогноз — ТМ(5).

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *