Три крупнейших перевозчика страны решат транспортную проблему в Ярославле

Врио губернатора Михаил Евраев провел переговоры с крупнейшими российскими транспортными компаниями, которые работают во многих регионах страны, о привлечении их на работу в Ярославле. Договоренности достигнуты с ООО «РАНД-ТРАНС», Национальной транспортной ассоциацией, ПАО «Группа Автолайн».
Процедура заключения контрактов с ними начнется 26 ноября и завершится 29 ноября. В эти же сроки будут перезаключены договоры с местными подрядчиками, осуществляющими пассажирские перевозки в областном центре сегодня. Они будут обслуживать то количество маршрутов, которое соответствует их возможностям.
– Все перевозчики будут работать на равных условиях – и новые, и старые, — сообщил врио губернатора Михаил Евраев. – Новые контракты заключим по типовому договору Минтранса. В нем учтены все необходимые параметры для оказания качественных транспортных услуг. Мы хотим, чтобы в регионе начала формироваться новая транспортная политика, при которой каждый перевозчик работает по четким, понятным и прозрачным правилам и несет ответственность за невыполнение своих обязательств. Мы, в свою очередь, будем платить всем подрядчикам как положено, а они будут должны работать как положено.
Дополнительные автобусы новые перевозчики начнут выводить на маршруты не позднее конца следующей недели. Все они будут обеспечены экипажами водителей, которые приедут на работу в Ярославль, в том числе и из других регионов. Мэрии города поставлена задача организовать для них проживание.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *