Анатолий Лисицын о перевертыше — «Единой России» и о новом «правдорубе»

Депутат Государственной думы и экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын на своей странице в Фейсбуке высказался о транспортной реформе в Ярославле и о позиции, вдруг кардинально поменявшейся в «Единой России» в этой связи:
Проснулись! Увидев твёрдую позицию главы региона, региональное отделение партии власти быстро осудило транспортную реформу, а депутат муниципалитета пропиарился в расчете встать в ряды «правдорубов» (имеется в виду единоросс Олег Ненилин, который вдруг на этой неделе в муниципалитете стал слезно уговаривать мэра Ярославля Волкова уйти добровольно в отставку, обещая в этом радостном случае сложить с себя депутатские полномочия. С какой это стати, избирал-то Ненилина не Волков, а народ? — Прим. ЗК).
А где были раньше — то?
Ярославцам нужна не просто отставка мэра, а в большей степени возвращение свободных выборов мэра. Отставка и снова тусовочное решение- нет! Не это нужно горожанам! Может вернётесь к Закону о выборах мэра? Вопрос к депутатам региона .
Олег Ненилин реплику Анатолия Ивановича прокомментировал так: Я уважаю Вашу позицию и вклад в развитие региона. Но молодых критиковать и обвинять — это не по-наставнически.
А областной депутат Сергей Хабибулин напомнил, что «Справедливая Россия» два года выходит с предложением вернуть прямые выборы мэра Ярославля и глав районов и городов. Но «Единая Россия» каждый раз в областной думе эти предложения топит.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Анатолий Лисицын о перевертыше — «Единой России» и о новом «правдорубе»

  1. Гость
    26.11.2021 из 12:57

    Я не то что аполитичный, а скептик и по философским соображениям дистанцируюсь от разного рода политических дрязг.Идеальными правители-в том числе и на местном уровне-никогда не будут.Тем более общество/народ/ от государства в России по историческим обстоятельствам крайне разобщены.
    У нас всё и вся атомизированы и каждый живёт сам по себе.

    • слава
      28.11.2021 из 09:26

      А что нам говорил наш учитель и вождь-«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя».От себя добавлю,что прежде всего гражданином надо быть,а не прятать голову в песок.Вот такие товарищи,как вы,полезные идиоты,руками которых власть проворачивает свои темные дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *