Нижегородская целительница и рыбинские простушки

Летом 2018 года в рыбинскую полицию обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестная обманным путем похитила у нее денежные средства в сумме 120 тысяч рублей.

Установлено, что заявительница нашла объявление о снятии порчи и обратилась к целительнице. Та  смогла убедить ее, что сможет помочь, после ряда проведенных обрядов велела принести деньги за «работу». Спустя  некоторое время, заявительница поняла, что ее обманули, обратилась в полицию.

Также в дежурную часть обратилась 41-летняя жительница Рыбинска, которая под тем же предлогом передала неизвестной 80 тысяч рублей.

Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам  мошенничества.

Сотрудниками полиции установлена подозреваемая — неработающая 46-летняя жительница Нижегородской области. Для ее задержания  сотрудники полиции выехали в служебную командировку в Вологодскую область. Женщина была доставлена в Рыбинск, где дала признательные показания. В момент совершения противоправных действий подозреваемая гостила у родственницы в Рыбинске и решила «заработать». Расследование продолжается.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *