В угоду властям главврач помогает «сбагрить» тубдиспансер в Переборы

Главврач Четвертой  городской больницы в Переборах Андрей Чистяков с подачи городских властей принял решение перенести профилакторий в здание больницы, чтобы освободить здание профилактория под туберкулезный диспансер.
Такое решение он принял в угоду властям, принял единолично, пренебрегая мнением персонала.
Сотрудники профилактория рассказали, что они все против этого переноса, все воспринимают его как катастрофу, как конец своего медучреждения.
Уже известно, что площадь, которую выделили под профилакторий, гораздо меньше, чем та, которую он занимает теперь. Это означает, что многие кабинеты будут закрыты. Например, физиотерапию переносить не планируют, ее просто закроют. От профилактория останется жалкий огрызок. По факту он будет уничтожен.
Все это сотрудники не раз объясняли главврачу. Но он наплевательски относится к их мнению. В угоду властям он помогает сбагрить тубдиспансер из города в Переборы, и ведет себя как феодал, по самодурски распоряжающийся судьбой подданных, грубо препятствуя несогласным отстаивать свое разумное мнение.
Как себя чувствуют при этом сотрудники профилактория? Конечно, они оскорблены. Они — высококвалифицированные специалисты, добросовестные работники, энтузиасты своего дела. Они отдали этому профилакторию десятилетия своей жизни, были преданы своей профессии и своим пациентам, честно выполняли свой долг. И вот теперь им дают понять, что они — никто, их заслуги ничего не значат, их мнение никого не волнует!

Граждане тоже возмущены планами перенести, (а по факту разгромить) профилакторий.  Многие из них здесь лечились и высоко оценивают это лечение. Действительно, все работает четко, кабинеты оборудованы хорошо, врачи – профессионалы, к больным относятся душевно. Говорят: «нет другого такого места в городе, один такой светлый медицинский оазис остался, и его у нас хотят забрать». Эмоционально, но верно. Профилакторий – наш!  Его построили наши прадеды, советские граждане – для нас, трудящихся! Он принадлежит нам. И только мы можем решать его судьбу, а не Чистяков, и не городские чиновники.Рыбинцев переполняет протест.

Степан БЕЛОВ, сайт ЯРО КПРФ.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *