В Рыбинске опять отключают отопление и воду

В том числе без отопления остались травмпункт, детская поликлиника, несколько детсадов, школа и колледж.

Новости об отключениях тепла в этом сезоне уже стали нормой. Сегодня жители десятков домов на Полиграфе и в центральном районе вновь останутся без тепла. В число объектов, которые сейчас отключены от отопления, попали и Городской травматологический пункт Горбольницы № 2, и детское поликлиническое отделение № 3, а также несколько учебных заведений, в числе которых СОШ № 1 и второй корпус Рыбинского колледжа городской инфраструктуры.

Как рассказали в травмпункте, принимать пациентов они будут в плановом режиме, отключение тепла на работу медучреждения не повлияет.

Причиной перебоев в подаче отопления по-прежнему являются восстановительные работы на теплосетях.

В ряде домов в Мариевке сегодня не будет горячей воды, здесь ведутся ремонтные работы на подающем трубопроводе ГВС на  Волочаевской 69.

Также более 20  домов ждут подачи холодной воды, в том числе школа-интернат на Гагарина, 4, два магазина и кинотеатр. Работы здесь проводит Водоканал, сообщает «Рыбинский дневник».

 

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В Рыбинске опять отключают отопление и воду

  1. гость
    07.12.2021 из 20:22

    Сегодня 7 декабря 2021г Коммунальный коллапс в Рыбинске продолжается.Отключения воды,теплоснабжения происходят ежедневно.Глава Рыбинска молчит,вновь назначеный губернатор М.Евраев делает вид ,что в Рыбинске всё прекрасно .А пора уже и власть применить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *