Жители Перебор единогласно против переноса тубдиспансера к ним

В ДК «Переборы» прошли общественные слушания по вопросу переноса рыбинского тубдиспансера в Переборы. Такого переборские граждане еще не видели! Явившиеся сотрудники городской администрации во главе с мэром Добряковым творили такое, что только держись!

Во-первых, переборцев сперва не хотели пускать на слушания — якобы, количество присутствующих ограничено до 50 (!) человек!!! Для остальных, мол, нет места. Возмущенные переборцы взбунтовались и потребовали перенести слушания в Большой зал дворца, чтобы могли разместиться все желающие. Под их напором чиновники капитулировали и были вынуждены выполнить волю народа.

Вдобавок одна из чиновниц заметила блогера Волхонского, который был на слушаниях, чтобы поддержать справедливую борьбу граждан. Чиновница сразу потребовала, чтобы Волконский удалился!

Почему же она так испугалась? Почему наши чинуши так боятся огласки своих дел? Или их дела таковы, что их лучше скрывать от общественности?

Волхонского удалось отстоять, и он вместе со всеми перешел в Большой зал.

Но это было только начало. Дальше еще похлеще! Добряков узурпировал микрофон, буквально вцепился в него, и не давал его никому, кроме своих приближенных, которых он привез с собой.

Переборцам приходилось брать микрофон с бою, чтобы высказать свое мнение. Всем залом они начинали возмущаться и требовать, чтобы зарвавшийся мэр дал выступить их представителю. Только тогда Добряков останавливался и неохотно отдавал микрофон.

А потом микрофон снова оказывался у него, и он снова витийствовал. Но вместо того, чтобы говорить о том деле, ради которого граждане собрались, он говорил о совершенно посторонних вещах. Например — о приватизации жилья и о программе «Решаем вместе»!

Возмущенные граждане не раз прерывали его болтовню и требовали вернуться к вопросу о тубдиспансере.

 Давайте по теме!
— Вы что, время тянете? Не выйдет!
— Не заговаривайте нам зубы! Мы пришли обсуждать тубдиспансер!

Один молодой мужчина из передних рядов тоже громко протестовал. Тогда Добряков на глазах у всего зала подошел к нему, взял его за плечо, и со словами: «Выйдем поговорим» — вывел его из зала в коридор!

Граждане были в шоке. Они выбежали в коридор вслед за Добряковым, а он при виде граждан стал посмеиваться и объяснил, что ничего худого не думал, а хочет «просто поговорить».

— Поговорить?! А что, в зале нельзя поговорить? Для этого надо выводить в коридор? Вы что творите? Что вообще происходит? — кричали переборцы.

Беспредел мэра и манипуляции приехавших с ним чиновников были восприняты переборцами крайне негативно. Когда наконец объявили голосование, все как один проголосовали против переноса тубдиспансера в Переборы.

Эти общественные слушания запомнятся надолго — и гражданам Перебор, и Добрякову с его сателлитами, констатирует сайт ЯРО КПРФ.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *