Мэра Ярославля на скорой доставили в больницу

Мэр Ярославля Владимир Волков экстренно доставлен в больницу. Об этом стало известно в четверг, 16 декабря. Глава города почувствовал себя плохо и был госпитализирован. В пресс-службе мэрии информацию подтвердили.

В настоящее время Владимир Волков проходит обследование в Ярославской областной клинической больнице. Диагноз пока не установлен. Накануне он жаловался на проблемы с сердцем. В СМИ говорят о высоком давлении, есть подозрение на инфаркт.

«Пациент поступил в приемный покой Ярославской областной больницы сегодня. Сразу же ему были проведены лечебно-диагностические процедуры, сделано контрастное исследование. Находится он под постоянным контролем врачей больницы в палате интенсивной терапии. Состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое», — сообщило днем РИА новости слова главврача больницы Александра Корнилова, которые агентству процитировала мэрия.

По нашей информации, у городского главы диагностирована ограниченная проходимость коронарных сосудов, ему была проведена операция стентирования, восстанавливающая нормальное кровоснабжение сердца.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *