Если бы Путин работал таксистом… Политические анекдоты

– Я помню телевизоры размером с тумбочку, а с экраном в книжецу.

– А  помню без пульта!

– А я – с шестью каналами!

– А я – когда каналы надо было переключать плоскогубцами!

– А я – когда их интересно было смотреть!

– Ну это уж ты врешь!..

 

Увеличение МРОТ в России до 20 тысяч рублей назвали в Думе нереалистичным. Потому как российский реализм – это яхты Абрамовича, самолеты Усманова, дворцы Ротенберга, зарплаты по 3-5 млн. в день путинских друзей и 80-летние мамы-миллиардерши славящих взахлеб вождя госдеятелей… Или вы против реализма и за буржуазные фантазии Гейропы, где МРОТ бывает и 50, и 60, и 70 тыщ на наши деньги?

 

Граждане, отечество в опасности! Будьте бдительны! Профессионально подготовленные за рубежом террористы уже среди нас. Только что на кассе в Пятёрочке меня пытались завербовать две женщины преклонного возраста, нарочито громко возмущавшиеся ценами на продукты.

 

Покидая Казахстан, международные террористы не только ограбили морги, из которых, по словам Токаева, исчезли все труппы злодеев, но и увели с собой Назарбаева.

 

– У меня был электронный паспорт с пропиской, цифровая трудовая книжка… Потом случился компьютерный сбой, и я стал бомжом… Подайте что-нибудь на карту «Виза» – это все, что у меня осталось, чтобы взять хоть хлеба…

 

Если бы Путин работал таксистом, то постоянно опаздывал бы, привозил пассажиров по другому адресу, завышал оплату в 3 раза и говорил, что если бы не он, пассажира давно убил бы Чикатило, а в США вообще такси нет. А когда машина ломалась бы – обвинял в этом НАТО и Госдеп.

 

В Казахстане объявили пятилетний мораторий на повышение зарплат чиновникам. Если для этого требуется нападение террористов, можно они нападут и на нас?

 

Неужели единственным пойманным в Казахстане террористом, ради которого вводили войска ОДКБ, оказался киргизский джазовый музыкант Викрам Рузахунов? Кого в итоге отпустили со словами, что это он сам ошибся, приняв себя за террориста?

 

С другой стороны, так тоже нельзя: взять и прилюдно назвать человека поганым словом Пригожин, не имея на то ни постановления суда, ни выписки прокуратуры, как это сделал Шендерович… А если бы при этом были дети?

 

Гинцбург заявил, что «Спутник V» не нуждается в модификации под омикрон. Ну да, ведь жидкость делают в Китае, о чем без особого стеснения заявлял сам Путин, рассказывая о контракте на производство с китайскими партнерами. Разливают уже тут, и тут же клеят этикетку. А потому – что прислали, то и разливаем. Какая-такая модификация? Витаминка «Жричодали». Три раза в день. До, после и вместо еды.

 

– Мы из социологической службы. Скажите, как вы распорядились своей пенсией?

– Накопительную часть отдал на войны в Украине и Сирии, а социальную часть – на повышение благосостояния депутатов и сенаторов.

– А чем объясните именно такой выбор?

– Откуда мне знать? Меня никто не спрашивал!

 

Чего добились казахи, выйдя на свой протест:

  1. Цена на газ снижена в 2 раза (с чего все и началось);

  2. Мораторий на рост зарплат чиновников на 5 лет;

  3. Правительство ушло в отставку;

  4. Бессменный нацлидер, сидевший 30 лет, свалил, уступив место ихнему «Медведеву»;

  5. Арестован глава их КГБ…

Всего-то? А мы думали, там сразу будет рай! Нет, если так, уж лучше сидеть дома!

 

Из новостей: «Полиция Тверской области ведёт поиск подозреваемого в ограблении депутата». Простак может спросить: так кого ищут – депутата, который ограбил, или того, кто ограбил депутата? Но всякий, хоть чуть знающий жизнь в России, скажет: депутатов-грабителей тут не ищут никогда!

Автор Татьяна ПУШКАРЕВА (на снимке).
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107374/41807/-

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *