У Рыбинского электромонтажного завода хорошие перспективы

11 мая врио губернатора Михаил Евраев встретился с коллективом Рыбинского электромонтажного завода. Здесь осуществляется полный цикл изготовления кабельной продукции, от переработки медной катанки до выпуска готовых, упакованных изделий. Объем переработки меди – более 600 тонн в месяц.
 – Достойное предприятие. За прошлый год выручка составила порядка 4 млрд рублей, а к концу следующего года предполагается выйти на 8 миллиардов. Сейчас здесь трудоустроены 339 человек, средняя заработная плата составляет более 50 тысяч рублей, – отметил Михаил Евраев. – У завода есть планы на расширение производственных и складских площадей, увеличение рабочих мест до 500 с лишним человек. И наша задача – такие предприятия поддерживать. И мы договорились по целому ряду мер, которые планируем в отношении этого предприятия, и намерены их обсудить с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым во время его визита в Рыбинск.
Продукция предприятия находит широкое применение в быту, на производстве, при строительстве промышленных и социальных объектов, используется для насосов, высокотехнологичной медицинской и бытовой аппаратуры.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “У Рыбинского электромонтажного завода хорошие перспективы

  1. Королёв Павел Владимирович.
    14.05.2022 из 13:09

    Почему предвыборная кампания и.о. главы Рыбинска рудакова происходит в нарушение ч.2 ст.40 Федерального закона №67 и вместо нахождения в отпуске он пиарится за бюджетный счёт и получает ещё за это зарплату?!!! Согласно данному закону «Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей и представляют в избирательную комиссию заверенные копии соответствующих приказов (распоряжений) не позднее чем через пять дней со дня регистрации» Почему ТИК г.Рыбинска и городская прокуратура не реагируют на грубейшее нарушение закона?!!! Виновника необходимо привлечь к ответственности и снять с предвыборной гонки, поскольку рудаков начал свою «деятельность» с нарушений федеральных и местных законов и должен быть за это наказан….До прихода в Рыбинск нигде не работал, из известной компании был уволен и вдруг, как мановению волшебной палочки, оказался в числе «лидеров» Рыбинска…Наш город не проходной двор и мы за его статус и выборы главы бились не для того, чтобы лица с сомнительным прошлым и предавшие его, как это сделал рудаков в 2019 и сбежавший в поисках лучшей доли и длинного рубля, смогли восстановить свой статус-кво путём выборов на должность главы Рыбинска — ГЕТЬ ИЗ РЫБИНСКА!!! Согласно Общего толкового словаря Русского языка обьясняю популярно — проходимцы, — ПРОЧЬ ИЗ РЫБИНСКА!!!

  2. гость
    16.05.2022 из 09:27

    Кому закон ,а кому губернатор знаком.Оказалось Дмитрий Рудаков не является и.о. главы Рыбинска,все документы,по крайней мере с 6.05.2022г в Рыбинской администрации визирует как и.о.главы Наталья Шульдина (зам.главы по соц.вопросам ) согласно уставу города Рыбинска.Вот последнее постановление об окончании отопительного сезона в Рыбинске , как сообщила » Черёмуха «, подписала и.о.главы Рыбинска Наталья Шульдина.Спрашивается! А был ли мальчик? Назначал ли кто Дмитрия Рудакова на какую то должность или он просто присвоил властные полномочия сам себе? Ведь никто не видел документов о его назначении и никто его не представлял коллективу ни в каком качестве.Тогда это уже нарушение конституции РФ ст3 п4 (присвоение властных полномочий) которое преследуется по закону.В прокуратуру Рыбинска об всех нарушениях и позиционирования себя как бы и.о.главы Рыбинска Дмитрием Рудаковым ,поданы заявления,но прокурор Рыбинска нем как рыба.

    • Королёв Павел Владимирович.
      16.05.2022 из 23:15

      Один сброд а не область…Только рябченков в департаменте ЖКХ области чего стоит, заморозивший в этом году весь РЫБИНСК и несколько десятков тысяч жителей выживали при 10-15 градусах…А данное положение стало возможным благодаря
      и.о. главы г.Рыбинска рудакова, который перед уходом в 2019 году инициировал передачу Тепловых сетей в концессию…В результате реформаторы теплосетей города при опрессовке сетей влупили такое давление, что все трубы рванули одновременно и по Рыбинску образовалось от 40 до 70 раскопов…Заморозив всех и вся: больницы, жилые дома, поликлиники, детские сады и шкоды, магазины и учреждения…И это благодаря только двум врагам Рыбинска — рудакова и рябченкова…Первый шар тот еще, сбежав из Рыбинска в 2019 году, решил восстановить свой статус-кво претендуя на должность главы Рыбинска….Это ж надо!!! Хоть плюй в глаза, все божья роса…Одним словом — дурдом!!! А рябченков возглавив Департамент ЖКХ области всю область превратит в одночасье в замерзающий Рыбинск…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *