Почему Абдуллаеву товарищи по партии подрезали крылья на взлете

Коммунистам Рыбинска почему-то кажется, что в их теплых объятиях любой кандидат взойдёт и заплодоносит как огурец на навозной грядке в теплую погоду. Иллюзии возникли ещё в сентябре, когда кандидат от КПРФ на должность главы Рыбинска Шакир Абдуллаев занял второе место, лишь немного отстав от победившего теперь уже экс-главы Дениса Добрякова. И когда в январе Добряков ушёл, то снова встал вопрос о выдвижении на главу Шакира Абдуллаева.

Может быть, Шакир и победил бы. Ведь если учесть, что фактически боролись бы два кандидата, а те, кого традиционно выдвигают для оттяжки оппозиционных голосов от главного конкурента, просто не успели бы выдвинуться, то на оппозиционных крыльях Абдуллаев как-нибудь долетел бы…

Но товарищи-однопартийцы крылья Абдуллаеву подрезали на самом взлёте. Такое впечатление, что специально, чтобы слить выборы. Потому как неизвестным образом кандидатом от КПРФ объявился Олег Леонтьев. Которого рыбинцы должны любить просто потому, что он коммунист.

Коммунист, да, ну и что дальше? Чем он может похвастаться? Если Шакир Абдуллаев, например, всю сознательную жизнь отработал на крупнейшем в России промышленном предприятии, пройдя путь от рабочего до руководителя серьезного подразделения, то Леонтьев в свои почти 35 лет числился лишь в руководстве каких-то мелких фирм типа «Рога и копыта». А сейчас он и вовсе – всего лишь помощник депутата областной думы. И живёт на помощничью зарплату, что весьма несолидно для мужчины его возраста.

В СССР в Рыбинске была такая байка: после РАТИ (так называлась РГАТА) в политику (тогда это были на парткомы, профкомы, райкомы, горкомы, исполкомы и т. д.) идут те, кто не может стать инженером или конструктором. В РФ сейчас такие идут в депутаты. Сначала в местные, потом в областные. Вспомним, например, депутата Владимира Денисова. Толком нигде не работал, при папе подвизался, на папины деньги шёл в депутаты, сначала в местные, потом в областные. А сейчас папы нет – его не видно и не слышно, сидит по инерции в областной думе, но без больших должностей. А в своё время папа даже сделал ему офицерский военный билет, дабы Вова был не хуже других и мог пойти на госслужбу.

И ещё одна параллель с Вовой у Олега: Леонтьев тоже в армии не служил. Но в отличие от Денисова у Олега нет военного билета, потому госслужба ему не светит. Только депутатство. Областное в дальнейшем. С зарплатой.

Уклонист-дилетант получается? Ещё один депутат, который не служил и на производстве не работал? В КПСС такого и близко к карьере не подпустили бы!

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

5 комментариев для “Почему Абдуллаеву товарищи по партии подрезали крылья на взлете

  1. гость
    19.05.2022 из 18:49

    Олег Леонтьев зарегистрирован Волжской ТИК и допущен к выборам как кондидат на пост главы администрации г.Рыбинска.Значит все законы РФ соблюдены.А вот по поводу другого кондидата, Дмитрия Рудакова остались вопросы.Почему он как и.о. главы администрации с начала избирательной компании 21 апреля не ушёл в отпуск и по полной использовал административный ресурс в свою пользу и лишь после подачи на него заявления в прокуратуру в мае месяце ушёл как бы в отпуск.Волжская ТИК это нарушение не зафиксировала и оставила всё как есть.

    • Аркадий
      20.05.2022 из 08:23

      Если нет жалоб, это еще не значит, что нет нарушений. А нарушений множество, чего стоит не зарегистрированный ролик и нарушение авторских прав при публикации чужих фото)))

  2. Анатолий
    20.05.2022 из 08:21

    Мне кажется самый главный страх Леонтьева – победа на выборах. Так как он вообще не знает, что будет делать с таким городом))

    • гость
      21.05.2022 из 07:56

      Строительство Зх площадок для выгула собак 20 х20м за 3,8млн.руб, это всё на что хватило интелекта и.о. главы .Даже кухарка может руководить государством, если ей предоставляют эту возможность,тем более Рыбинском,где в подчинении главы осталось куча бездельников на Рабочей 1,Стоялой 19 ,да шесть жалких МУПов

  3. Олег
    15.06.2022 из 18:01

    Леонтьеву деньги платят за просер выборов, всем давно это известно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *