Скончался полковник милиции в отставке Сергей Грибанов

18 мая на 63-м году жизни скоропостижно скончался ветеран МВД полковник милиции в отставке Грибанов Сергей Сергеевич.

Сергей Сергеевич более 27 лет прослужил в органах внутренних дел Ярославской области, прошел путь от участкового инспектора по делам несовершеннолетних до начальника — с 1996 года до 2006 года руководил отделом  участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД Ярославской области. За время службы трижды выезжал в командировки для выполнения задач в составе временной группировки сил на территории Северо-Кавказского региона, где проявил высокие морально-деловые качества офицера органов внутренних дел.

Сергей Сергеевич Грибанов за период службы награжден медалями МВД России «За безупречную службу» трех степеней, знаком «Почетный сотрудник МВД», медалью «За доблесть в службе». Неоднократно  поощрялся руководством Управления за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

С.С. Грибанов был активным спортсменом — входил в состав сборной команды УВД по стрельбе, рукопашному бою, лыжам и легкой атлетике.

Коллеги ценили его как настоящего профессионала, замечательного человека, отзывчивого товарища.

Руководство и личный состав УМВД России по Ярославской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Гражданская панихида состоится 20 мая в 09.30 в ритуальном зале «Некрополь» по адресу: г. Ярославль, ул. Загородный сад, 9 (вход с улицы Харитонова).

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *