В ярославской школе восьмиклассник ранил ножом шестиклассника

Инцидент произошел в школе №1 в Кировском районе Ярославля. В результате конфликта двух учеников один ранил другого ножом. Травму шестикласснику нанес учащийся восьмого класса. Пострадавший получил травму руки, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Полиция проводит проверку по данному происшествию.

  • Кто-то из толпы выкрикнул какую-о фразу нехорошую матерную, нематерную, я не знаю. Он подумал, что это он сказал. После чего несколько слов в его адрес прозвучало. Он достал нож и ткнул, — рассказал «Первому ярославскому» отец пострадавшего ребенка Юрий Старостин.

Об инциденте в Первой школе известили родителей обоих учеников. Правда, там назвали такую ситуацию рядовой. Со слов директора — конфликты в подростковом возрасте происходят часто.

  • Насколько серьезно все, что сегодня произошло, я думаю, будут говорить компетентные органы. Со стороны психолога в школе ни к тому, ни к другому ребенку никаких замечаний не было, — отметила директор школы №1 Светлана Аракчеева.

А вот ученики первой школы, рассказывают, что нож в руках восьмиклассника видели не раз. Замалчивать и спускать такие конфликты, психологи не рекомендуют, констатирует Яррег.ру

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *