Ярославская компания стала дважды лауреатом Национальной премии

Ярославское предприятие «Производственный кооператив химический завод «Луч» стало дважды лауреатом ежегодной Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми «Золотой медвежонок».

– Предприятие известно как в России, так и за рубежом и зарекомендовало себя как производитель высококачественной продукции, – отметил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. – Компания нацелена на совершенствование применяемых технологий и дальнейшее развитие. В настоящее время предприятие реализует инвестиционный проект по строительству цеха по производству красок с объемом инвестиций 500 млн рублей. Проект планируется завершить в октябре этого года.

В двенадцатом сезоне премии приняли участие производители из 27 регионов России, которые представили около 200 наименований товаров и услуг для детей. Оценивал достижения экспертный совет из представителей ведущих российских вузов, научных школ и образовательных организаций, а также отраслевых экспертов-практиков.

В конкурсном соревновании предприятие заняло II место в номинации «Компания года».  Его продукция – гуашь «Классика» – III место в номинации «Продукт года».

Компания «Луч» – известный производитель товаров для творчества. На рынке работает с 1970 г. Технологии и рецептуры продукции разработаны в собственной лаборатории предприятия. Продукция сертифицирована по мировым стандартам. Компания «Луч» является активным и постоянным участником международных выставок, не раз становилась лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

– Присуждение премии – это высокая оценка труда коллектива нашего предприятия, приоритетным направлением которого является производство товаров для детского творчества и хобби, – сказала генеральный директор предприятия Наталья Саватеева. – Основополагающие принципы деятельности компании это качество и безопасность.

Национальная премия «Золотой медвежонок» учреждена в 2010 году как общеотраслевая награда в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми. Премия поощряет потребительские качества продукции и услуг, отмечает заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *