Зам губернатора Колядин отделался выговором

фото скриншота из Телеграм-канала Андрея Колядина

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев объявил выговор своему заместителю по внутренней политике Андрею Колядину за пост в личном телеграм-канале о погибшем в ходе специальной военной операции на Украине солдате. Об этом сообщает издание SM-News со ссылкой на ответ управления массовых коммуникаций Ярославской области по официальному запросу.

В своем телеграм-канале Колядин 26 апреля 2022 года опубликовал пост следующего содержания: «Обед. Переславль-Залесский. Съезд муниципальных образований. А я приехал из Ростова. Где хоронили парня, погибшего в Украине. Футболиста, балагура и сапера…Последнее оказалось летальным». Пост Андрей Колядин сопроводил своей фотографией с сигарой. Вскоре пост был удален, но успел вызвать негодование в соцсетях.

В управлении массовых коммуникаций правительства Ярославского региона изданию SM-News в ответ на запрос о ситуации сообщили, что Михаил Евраев провел со своим замом соответствующую беседу насчет публикации и объявил ему выговор. Телеграм-канал Андрея Колядина был удален.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Зам губернатора Колядин отделался выговором

  1. Гость
    27.05.2022 из 20:50

    Если обобщить, то наши политологи недаром сетуют на неотмобилизованность
    общества/Колядин как пример и не только/,а Батька-Лукашенко- дальновидно/!/ создаёт Народное ополчение;» всё для фронта»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *