Скончался депутат муниципалитета Ярославля Андрей Золотовский

19 июня скоропостижно скончался депутат муниципалитета Ярославля фракции «Единая Россия» Андрей Золотовский. Об этом сообщает официальная газета мэрии и муниципалитета Ярославля «Городские новости».

Андрей Золотовский не дожил до своего 48-летия один месяц. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Андрей Золотовский был избран в муниципалитет на довыборах в 2015 году по избирательному округу № 2. Явка избирателей тогда составила менее 9 процентов, 41 процент из явившихся проголосовали за представителя ЕР. Затем Золотовский переизбрался в муниципалитет по этому же округу от партии власти в 2017 году. В сентябре нынешнего года пройдут выборы нового состава муниципалитета, так что обладатель освободившегося депутатского мандата определится в обычном порядке.

Андрей Золотовский родился 18 июля 1974 года в городе Борисове Минской области Белорусской ССР. В 1995 году окончил Ярославское высшее военное финансовое училище имени генерала армии А. В. Хрулева, присвоена квалификация «экономист». Работал директором компании «Центр клининговых услуг». У него остались жена и двое сыновей.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *